ООО «ВИАЛ Дизайн» презентует web-сайт.

15 Февраля 2013
В конце 2012 года студия дизайна интерьера «ВИАЛ Дизайн» презентовала открытие собственного представительства в сети. Новый web-сайт, в первую очередь, призван расширить и укрепить способы взаимодействия руководства компании с клиентами и открывает неограниченные возможности по организации продуктивного диалога со своими партнерами.
«ВИАЛ дизайн» - молодая и перспективная компания, которая уже успела доказать свое мастерство и талант многим клиентам из Самары. На сегодняшний момент, компания предлагает широкий комплекс услуг, в числе которых ландшафтный дизайн и дизайн интерьера. Одним из ярких преимуществ «ВИАЛ дизайн» является возможность выполнения даже самой сложной задачи, начиная с разработки технического задания и заканчивая вводом объекта недвижимости в эксплуатацию.
Важным периодом в становлении компании стал последний квартал 2012 года – именно в это время в компании был создан и успешно запущен в работу собственный сайт.
Разработкой сайта занималась студия «Фабрика сайтов», успевшая хорошо зарекомендовать себя в создании привлекательных и современных веб-ресурсов. Сайт для ООО «ВИАЛ Дизайн» выдержан в современном стиле и предоставляет полный набор инструментов, которые позволяют пользователям с легкостью узнать всю необходимую информацию о компании, знакомиться с услугами, событиями из жизни студии и портфолио.
«Решение вопроса с созданием сайта стало серьезной задачей для нашей компании, - признается менеджер компании. - Мы постарались создать настоящее представительство нашей компании в сети, и в дальнейшем будем внимательно относиться к его своевременному обновлению и совершенствованию, чтобы все клиенты могли быть уверенными в возможности круглосуточно получить самую актуальную информацию о наших услугах».
ООО «ВИАЛ Дизайн» предлагает услуги по дизайну квартир, ландшафтному дизайну, устройству газонов и озеленению. Сайт компании доступен по адресу: http://vialdesign.ru.
Контактная информация:
ООО «ВИАЛ Дизайн»