press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Компания "БИЗНЕСМАКЕТ" переехала в новый офис

06.10.2017

Заказов на изготовление современных архитектурных макетов стало так много, что понадобилось помещение большей площади. Конечно же, это хорошая новость для компании, так как свидетельствует об успешном развитии выбранного в работе направления и важности проектирования и создания макетов. Даже несмотря на компьютерные технологии, позволяющие добиваться максимальной визуализации объектов, нет ничего лучше макетов в целях донесения мысли архитектора до широкой аудитории.

По словам специалистов компании “БИЗНЕСМАКЕТ”, переезд в новое помещение позволил увеличить производственные мощности в 3 раза. Теперь можно успешно реализовывать еще больше интересных проектов, создавать макеты любого уровня и масштаба, добиваться поставленных целей в интересах заказчиков. При этом любой из макетов соответствует ожиданиям клиентов, у него строго выверенные пропорции и превосходная детализация. Используются качественные материалы, благодаря чему элементы с годами не изменят своего цвета, формы, то есть останутся такими же, какими были изначально.

Если вы хотите узнать больше об услугах изготовления современных архитектурных макетов, то зайдите на сайт https://businessmaket.ru/. Консультанты компании “БИЗНЕСМАКЕТ” готовы ответить на ваши вопросы: 8 (800) 775-13-84 или 8 (495) 127-06-05. Также вы можете отправить письмо по электронной почте: info@maketbm.ru.

Алексей Фокин
“БИЗНЕСМАКЕТ” http://businessmaket.ru/