Услуги эвакуатора в Москве

26 Января 2015
В необходимости услуги эвакуатора, мы сталкываемся довольно часто, при непредвиденной поломке автомобиля, при неправильной парковке, при нехватке бензина, при необходимости доставки нового автомобиля из салона в гараж, при транспортировкe спецтехники в пределах города или помощь в доставке машины после дорожно-транспортного происшествия. Во всех вышеперечисленных случаях нам понадобится эвакуатор. Компания Гарант Кар предлагает высококачественные услуги эвакуатора в Москве и в московской области. Служба эвакуации компании Гарант Кар круглосуточно готова оказать услуги эвакуатора и техпомощь на дорогах Москвы и московской области. Мы работаем круглосуточно, 365 дней в году и предоставляем услуги эвакуатора в Москве независимо от погодных условий и времени года. Многолетний опыт в данной сфере и технические возможности нашей компании позволяют эвакуировать автомобили любой степени повреждений, трактора, мототехнику спецтехнику , и любой другой автотранспорт. Сотрудники нашей компании – это профессионалыe и опытные работники, они смогут Вам помочь на всех этапах эвакуации автотранспорта . Все сотрудники компании ГарантКар: механики, операторы, водители, работают максимально слаженно и четко, исходя из этого и многолетнего опыта нашей компании мы можем гарантировать оперативность и высокое качество предоставления наших услуг.Если Вам нужна услуга эвакуатора в Москве, то Вам следует обратиться в компанию ГарантКар. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете быть уверенными, что эвакуатор автотранспорта прибудет на место уже через 20 минут после вашего вызова. Широкий ассортимент автопарка современной спецтехники позволяет сотрудникам компании Гарант Кар осуществлять эвакуацию автомобилей, спецтехники любой тоннажности – начиная от легковых авто и заканчивая тяжеловесными фурами, грузовыками, автобусами и др. Вся техника комании Гарант Кар находится в иделаьном состоянии. Каждый автоэвакуатор проходит строгий технический контроль и своевременный сервис, что позволяет нам гарантировать надежность транспортировки. Наша компания может предоставить вам автоэвакуаторы со сдвижной платформой таких марок , как : TOYOTA, KOMATSU, MITSUBISHI VOLVO, HYUNDAI, ISUZU. В компании Гарант Кар стоимость услуги эвакуатора и грузоперевозок зависит от двух факторов: категории перевозимого груза и длительностью расстояния. Подробную информацию о ценах услуги эвакуатора можете узнать посетив нашу веб страницу : www.garantkar.ru. В Москве несложно найти компанию, у которой есть услуги эвакуатора, но найти компнию, которая осуществляет эвакуацию качественно, оперативно и по низкой цене- это уже сложно. Но, обратившись в компанию Гарант Кар за услугой эвакуатора в Москве, Вы поймете, что нашли лучший вариант. В истории нашей компании, еще не было такого, чтоб хоть один клиент воспользовавшийся услугами нашего эвакуатора, уходил от нас недовольным.