press-release.ru

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

07.03.2018

Задняя крышка Самсунг галакси является частью корпуса. Чаще всего её называют: задняя крышка, крышка аккумулятора, заднее стекло. В некоторых моделях она сделала из пластика, а в некоторых из стекла. Так же есть такие модели, где крышка сделана из металла и представляет из себя единый корпус. Крышка аккумулятора самсунг гэлэкси не просто часть корпуса, придающая эстетический вид устройству, но и является защитой внутренних элементов от попадания пыли и влаги. В зависимости от модели, крышка просто снимается и не требует специальных навыков, или же замена задней крышки Samsung Galaxy производится с помощью специальных инструментов и подогрева. На новых моделях заднее стекло установлено на заводе на специальный скотч для герметизации устройства. Повредив крышку, нарушаются пыле-/влагозащитные свойства. Стеклянную крышку повредить проще всего - выронив из рук на жёсткую поверхность или незнанием технологии снятия крышки аккумулятора. Замена заднего стекла Samsung Galaxy делается в течении 20 минут и стоит от 1200 рублей.

Дмитрий
RDMService сервисный центр RDMService