Гарантия качества вместе с Инвестсталь

19 Января 2015
Завод Инвестсталь уже более пятнадцати лет производит высококачественные двери и металлоконструкции, используя самое современное оборудование.

Не зря говорится: «Мой дом – моя крепость». Входные двери являются необходимой составляющей дизайна, делающие дом местом, где можно спрятаться от окружающего мира и отдохнуть. Именно входные двери защищают нас, а также имущество от посторонних. Производство такого важного элемента необходимо доверить профессионалам, таким как компания Инвестсталь. Данная компания использует для производства своей продукции только новейшее оборудование – станки с ЧПУ, в том числе лазерной резки и сварки. Каждый цех оборудован по последнему слову техники. Слаженная работа отличной команды профессионалов, постоянно повышающих квалификацию у ведущих производителей оборудования, способствует постоянному наращиванию клиентской базы.

Говоря о преимуществах компании, необходимо отметить по настоящему доступные цены, отличное качество производимой продукции, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Опытные консультанты помогут определиться с выбором и ответят на все интересующие вопросы.

Важным моментом является оказание компанией Инвестсталь полного комплекса услуг по монтажу входных металлических дверей. Установка осуществляется специалистами, прошедшими профессиональное обучение и имеющими значительный опыт монтажных работ. Доставка дверей осуществляется в пределах Москвы и Московской области в заранее согласованную дату и время. Узнать подробнее об условиях доставки и оплаты можно на сайте компании Инвестсталь: http://investstal.ru/

Контакты:

Завод Инвестсталь