Интернет-технологии от «1С-Рарус» позволяют «АтлетикШоп» эффективно управлять продажами

19 Января 2011
Компания «АтлетикШоп» предлагает качественное спортивное питание по приемлемым ценам, товары для успешных занятий фитнесом, бодибилдингом, пауэрлифтингом от ведущих мировых производителей. Предоставляет грамотные консультации специалистов по подбору подходящего товара.

Сергей Мозалевский, директор компании «АтлетикШоп»: «В нашем бизнесе мы решили использовать все современные торговые технологии, в том числе и интернет – ресурсы, чтобы как можно больше расширить нашу клиентскую базу, привлечь постоянных клиентов. Сейчас наш Интернет-магазин интегрирован с нашей учетной системой. Это позволяет значительно снизить трудозатраты на ведение справочников и обработку заказов».

К системе для построения интренет-магазина были выдвинуты следующие требования:
• Мастштабируемость;
• Возможность интеграции с управляющей системой («1С:Предприятие 8.Управление торговлей»);
• Невысокая стоимость владения.

Партнером по автоматизации стала компания «1С-Рарус», имеющая большой опыт разработки и сопровождения интегрированных Интернет-проектов.

В течение одного календарного месяца слаженными усилиями был реализован Интернет-магазин Atleticshop.ru.

В ходе проекта:
• Разработана структура электронного товарного каталога с контекстным поиском по сайту;
• Проведена настройка форм заказа, цен, скидок и обратной связи;
• Обеспечена возможность группировки товаров по определенным признакам, перенос товаров в различные группы;
• Содана возможность выбора и задания через систему администрирования различных способов доставки товара;
• Настроена система отображения отзывов на товары каталога, система рассылки уведомлений пользователей;
• Обеспечена безопасность сайта: возможность распределения прав доступа, защита от спама и ввода некорректных данных, защита от взлома и внешних атак.

Сергей Мозалевский, директор компании «АтлетикШоп»: «Мы довольны сотрудничеством с «1С-Рарус». Специалисты компании реализовали стратегию быстрого внедрения с минимальным бюджетом; типовой функционал «1С-Битрикс» был максимально адаптирован под наши нужды и требования. Использование типового обмена «1С-Битрикс» - «1С:Предприятие 8. Управление торговлей» позволило решить важную бизнес-задачу: возможность централизовано получать данные о продажах. Это обеспечило точность планирования и анализа результатов деятельности компании».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-04-04, 231-20-02
Кондратьева Татьяна
1С-Рарус