Надежная крыша над головой

5 Августа 2015
Компания ИдеалДом предлагает клиентам приобрести качественные кровельные материалы, а также воспользоваться дополнительными услугами квалифицированных специалистов.

Первым и самым важным моментом в сооружении крыши строящегося дома является выбор непосредственно кровельного материала. Современная кровля – это сложное конструктивное решение, которое в случае жилой утепленной мансарды совмещает характеристики несущей наружной стены и кровельного покрытия. Поскольку его ассортимент на современном строительном рынке очень большой, не растеряться, выбирая среди многочисленных брендов, довольно проблематично. С решением данной проблемы могут помочь только профессионалы, такие как торгово-строительная компания ИдеалДом. Предлагаемая продукция известных брендов Katepal, Shinglas, Braas, Fakro, Ruflex, Velux отвечает самым высоким требованиям в сфере строительства.

Стоит отметить, что ИдеалДом придерживается современных стандартов сотрудничества, предлагая комплексные решения и профессиональный подход к решению самых сложных задач. Помимо реализации кровельных материалов от ведущих мировых производителей, компания предлагает дополнительные услуги: консультации специалистов по тематике, оказание компетентной помощи при выборе. Сотрудники самостоятельно осуществляют замер и расчет, а также доставку и монтаж приобретенной продукции. Узнать больше: http://idealdom24.ru/

Как официальный дистрибьютор, ИдеалДом предлагает клиентам приятные цены и выгодные условия сотрудничества.

Контакты:

ИдеалДом

Адрес: МО, Одинцовский р-н, п. Заречье, ул. Торговая, стр. 2. 51 км МКАД, "ТЦ ЭлитСтрой Материалы"

Телефон: +7 (495) 592-38-22 / +7 (926) 663-78-06

E-mail: idealdom24@mail.ru