Услуги юридическим лицам

10 Января 2017
Если вам необходима квалифицированная юридическая помощь, то вы всегда можете обратиться в нашу компанию. JURVEDA уже на протяжении многих лет оказывает своим клиентам юридическую поддержку, услуги перевода и домоуправления. Также в компании имеется бухгалтерский отдел.

Оказание населению юридических услуг — это основное направление деятельности компании. Обращаясь к нам за помощью, вы гарантировано получите:
квалифицированную юридическую помощь;
быстрое оказание услуг;
профессиональный, индивидуальный и добросовестный подход к каждому клиенту.

Сотрудники компании — это опытные юристы, которые имеют огромный опыт работы в данной сфере. К нам вы можете обратиться с любой проблемой и мы обязательно найдем подходящее решение. При возникновении вопросов, которые касаются услуг нашей компании, вы предварительно можете связаться с нашими сотрудниками и получить квалифицированную консультацию.

Мы оказываем клиентам следующие услуги:
юридическое обслуживание фирм и компаний;
предлагаем индивидуальные консультации;
юридическое заключение договоров и нотариальное заверение документов;
составление исков в суд, жалоб и различного рода заявлений;
оформление лицензий и товарных знаков;
регистрация предприятий и организаций;
реорганизация и ликвидация предприятий.

Список предоставляемых услуг довольно обширный, поэтому если у вас есть какие-либо вопросы по юридической тематике, не откладывайте, обращайтесь сразу к нам. Помните о том, что каждая проблема решаема, но с этим решением нельзя медлить. Помните о том, что только обратившись к хорошим юристам, проблему можно решить быстро и с минимальными затратами сил и финансовых средств - http://jurveda.lv/pakalpojumi/juridiskie/juridiskam