Компания БэбиСпорт проводит акцию

6 Ноября 2013
Компания БэбиСпорт вот уже 13 лет известна в сфере продаж качественных детских спортивных комплексов ведущих российских и зарубежных производителей. Компания периодически проводит разнообразные акции для своих клиентов. Так, недавно была объявлена акция, по условиям которой при покупке домашнего спортивного комплекса и матов к нему клиент получает в подарок качели. Акция продлится до конца ноября 2013 года. Она приурочена к началу нового сезона осень-зима. Компания планирует продать около 2000 комплектов (спорткомлекс и маты).
В каталоге компании БэбиСпорт можно найти большое разнообразие домашних спортивных комплексов. Там представлены такие категории, как Г-образные, Т-образные, пристенные, деревянные, многоопорные комплексы, шведские стенки, комплексы «Ранний Старт», детские тренажеры, а также широкий выбор дополнительного оборудования — детские спортивные маты, турники, боксерские мешки.
«Мы проводим эту акцию, чтобы сделать акцент на защите ребенка во время занятий на спорткомплексах, стимулировать приобретение матов, которые просто необходимы для безопасности детей, - комментирует Старший менеджер отдела продаж Евгения Кайданович - Большинство родителей стремится купить спортивный комплекс своему ребенку, выбирают самые разные модели, но часто не задумываются о том, что обязательно нужно купить еще и маты, чтобы в случае падения ребенок не получил травмы. Приходится напоминать родителям об этом элементарном правиле, что мы и делаем проводя данную акцию. При покупке спорткомплекса наши консультанты помогут с выбором, подскажут, какой дополнительный инвентарь можно приобрести, какие маты и в каком количестве будут нужны».
Посмотреть каталог домашних спортивных комплексов, узнать о проходящих акциях, действующих скидках и специальных предложениях компании БэбиСпорт можно на сайте http://lazalka.ru
Контакты:
ООО"БэбиСпорт"