GorVoda.pro отзывы. "ГорВодоСервис" - поверка и обслуживание водосчётчиков, установка, ремонт.

19 Февраля 2016
Сэкономить на оплате коммунальных услуг на самом деле очень просто, достаточно оборудовать свою квартиру или дом качественными измерительными приборами, в том числе и счетчиками учета воды. Сегодня огромное количество всевозможных «мастеров» предлагает услуги по установки счетчиков, но на поверку в большинстве подобных случаев оправдывается поговорка о скупце любящем платить дважды.

Компания ГорВодоСервис это лицензированная организация, имеющая полный спектр документов подтверждающих профессионализм и соответствие оказываемых услуг требованиям нормативных документов. Для установки используется только сертифицированное оборудование, разрешенное для установки в бытовых сетях на территории Российской Федерации, производства компаний "ИТЕЛМА",“Энбра” и Охта.

Кроме установки счетчиков наша компания занимается последующим их обслуживанием, что собственно и является нашей основной специализацией. Наши мастера выезжают к заказчику для диагностики и консультации абсолютно бесплатно, они готовы работать даже в выходные дни, а если Вы являетесь представителем фирмы и решили сделать оптовый заказ, Вам будет предоставлена хорошая скидка.

Мы принимаем заявки с понедельника по пятницу, с 9 часов утра до 17 часов вечера, в то время как служба установки работает семь дней в неделю с 9 до 21 часа. Для того чтобы оставить заявку Вам достаточно набрать номер телефона +7 (495) 902-55-45 или заполнив небольшую анкету на официальном сайте компании www.gorvoda.pro

Согласно статистическим данным установка качественных счетчиков учета воды экономит до 50% средств затрачиваемых на оплату коммунальных услуг. А сэкономить на установке счетчиков можно заказав весь её цикл в одном месте. Специалисты компании ГорВодоСервис выполняют все сопутствующие работы, в том числе связанные с наладкой электропроводки и подключением всех узлов системы подачи воды.

Работая с нашей компанией, Вы сами выбираете удобное для Вас время, в которое приедет мастер и установит счетчик, который опять-таки был выбран Вами. Подобрать счетчик учета воды Вы можете непосредственно на сайте нашей компании, здесь же функционирует специальный раздел, позволяющий нашим клиентам передавать показания счетчиков без визита в офис управляющей компании.

Кроме упомянутых услуг мы также поможем Вам правильно выбрать и установить отопительные радиаторы, соответственно также проведя все необходимые пуско-наладочные работы. Зачем довольствоваться малым и платить за то чем Вы не пользуетесь? Закажите установку счетчиков учета воды в компании ГорВодоСервис и получите высокое качество, отличный сервис и приличную экономию средств.
Кузнецов Дмитрий
ГорВодоСервис