5 лет Speed Dating Hello Party - вечеринкам знакомств для свободных менеджеров!

31 Марта 2013
Основатель Speed Dating Hello Party Ольга Яблочко, увидела этот способ знакомств в фильме «Метод Хитча» - добрый фильм о том, как сват Хитч помогал успешным, но одиноким людям найти друг друга. Блок speed dating показался вполне эффективным и достаточным инструментом знакомств для ориентированных на карьеру людей. В марте 2009 года, в клубе-ресторане «Версия 1.5» в Гостином Дворе, состоялась первая российская Speed Dating вечеринка Hello Party.

В конце 2009 года Speed Dating Hello Party запустил франчайзинговый проект, который расширил географию проекта до 13 городов по России и 1 в Казахстане. Первые франшизы были куплены Санкт-Петербургом и Владивостоком. Как и в Москве, новый тренд в сфере знакомств, в регионах успешно адаптировался. По оценкам специалистов Speed Dating Hello Party, сегодня в этой сфере работает около 200 компаний, с месячным оборотом в 50 000 долларов. «Мы сформировали новое направление в сфере знакомств в России. Ежедневно у нас появляются и умирают 10-ки конкурентов. Сейчас конкуренция в сегменте очень высокая», - отмечает Ольга, сейчас на долю Hello Party приходится не более 12% рынка по России.

Speed dating придумал Раввин, чтобы знакомить евреев с евреями с целью создания семьи. Идея быстро завоевала популярность в США, Европе и Австралии. Для россиян формат speed dating вечеринок оказался не менее востребованным. За 5 лет Speed Dating Hello Party в России провели 473 вечеринки, в которых приняли участие 15 360 человек. Участники получили 64 511 взаимных симпатий, в среднем по 4-5 симпатии каждый.

Вечеринки проходят в уютных клубах и кафе с удобной транспортной доступностью, преимущественно в центре города.

Календарь вечеринок и дополнительную информацию о Hello Party Speed Dating ищите на официальном сайте www.HelloParty.ru
Ольга Яблочко
HELLOparty