Межкомнатные двери по выгодной цене

21 Августа 2015
Компания «РосЛесСтрой осуществляет продажу деревянных дверей от ведущих производителей.

Межкомнатные двери являются неотъемлемым атрибутом любого дома, а потому должны быть не только качественными, но и иметь красивый и эстетичный внешний вид. В каталоге «РосЛесСтрой» представлены такие наименования, как : дверь глухая, дверь термостекло, дверь глухая остеклённая, межкомнатная дверь под стекло из ели с коробкой, дверь глухая межкомнатная из ели с коробкой. Они имеют следующие размеры: 600х2,0; 700х2,0; 800х2,0; 900х2,0. Компания «РосЛесСтрой» предоставляет доступные цены на двери, о чем свидетельствуют отзывы довольных клиентов. Узнать о них можно, посмотрев прайс-лист на сайте http://www.roslesstroy.ru/

Справка о компании:

Компания «РосЛесСтрой» занимается оптовой и розничной торговлей пиломатериалами с 2007 года, заслужив надежную репутацию и положительные отзывы клиентов. Она сотрудничает с крупными производителями без посредников, предоставляя доступные цены на продукцию. Ассортимент включает евровагонку, блок-хаус, половую доску, имитацию бруса погонаж, OSB-3, теплоизоляционные материалы и деревянные двери. Компания имеет собственный автопарк и осуществляет быструю доставку продукции по Москве и Московской области.

Контакты:

«РосЛесСтрой»

Адрес: г. Москва, Минское шоссе 73 км Универсальный рынок.

Телефоны: +7 (495) 005-56-85.

E-mail: rosless.ru@mail.ru

Сайт: http://www.roslesstroy.ru/