Компания «СуперКовка» отмечает пятилетие

7 Октября 2013
Компания «СуперКовка» известна как команда высококвалифицированных специалистов, производящих кованые изделия любой сложности, сочетая современные технологии с многолетними традициями кузнечного мастерства. В этом году 1 сентября компании исполнилось пять лет. В честь этого события для сотрудников прошло торжественное мероприятие.
На мероприятии речь шла о достижениях компании за 5 лет, о расширении и модернизации производственных мощностей, о наиболее важных завершенных проектах. Это такие сложные и масштабные работы, как обустройство зоны отдыха в Медицинском центре Центрального банка России. Подобных солидных проектов за пять лет было выполнено немалое количество. Сотрудники компании обозначили наиболее значимые события прошедших пяти лет и поговорили о планах на будущее.
Так же с 1 сентября ООО "Суперковка" начало разработку коллекции кованой мебели для спальни (кровати, тумбочки, консоли, зеркала, банкетки, художественная ковка), для прихожей, а также для сада и дачи. Концепция кованой мебели будет отличаться однородностью стилевого решения по отдельным наборам, будет проработано сочетание изящной ковки и отделки деревом, кожей и элитной тканью. В итоге в серийное производство во второй половине 2014 года должна быть запущена мебель от премиум класса до недорогой и доступной.
«Пятилетие компании — это хороший повод для подведения итогов, анализа достижений и планирования стратегии на будущее, - утверждает Генеральный директор компании. - Мы довольны тем, чего достигли за прошедшие пять лет и уверены, что в следующие пять лет достигнем еще большего. На данный момент у нас уже обширный ассортимент качественных и красивых кованых изделий, и мы планируем продолжать его расширение и совершенствование. У нас дружный коллектив, каждый сотрудник — профессионал своего дела, которым мы дорожим. С такой командой нас ждут хорошие перспективы».
Более подробную информацию о компании «СуперКовка», а также новости, прайс-лист и вакансии можно найти на сайте http://super-kowka.ru/
Контакты:
ООО «Суперковка»
Адрес: Московская область, Красногорский район, поселок Нахабино, улица Институтская, дом 1А
Телефон: +7(495) 764-96-48
E-mail: super-kovka@mail.ru