Свадьба «все включено» на острове Бали

27 Января 2016
Как провести свадьбу на прекрасном тропическом острове Бали и уложиться в бюджет? Внимательно следите за специальными предложениями отелей!

Известный отель The Mulia, Mulia Resort&Villas (www.themulia.com), например, начал предлагать «пакетные» программы для молодоженов. Пакетное предложение «все включено» для проведения свадьбы включает в себя: аренду площадки на полтора часа, флористическое оформление и букеты, комнаты для переодевания жениха и невесты, спа-ритуал для двоих в Mulia Spa, прохладительные напитки для гостей, памятный свадебный сертификат.

Свадебную церемонию предлагают провести в часовнях Harmony, расположенной на берегу океана или Eternity – плавучей часовне на воде с видом на озеро. Ужин для гостей может быть организован в различном стиле: от застолья на 10 человек на в стиле Mulia Romance, до ужина с видом на бассейн в ресторане авторской кухни Soleil. Также отель предлагает японское тэппанъяки-шоу в ресторане Edogin, разнообразие китайской кухни в ресторане Table8 и большой выбор блюд из разных стран мира в ресторане The Cafe.

Если же вы хотите устроить по-настоящему грандиозное торжество и планируете привезти на остров Бали не только родственников, но и всех друзей, вам подойдут бальные комнаты отеля – Grand Ballroom или Violet Ballroom, которые вмещают до 2000 человек.
The MULIA