Здоровье сотрудников Kesko застраховано на 22,1 млрд руб. в «АльфаСтрахование»

30 Мая 2016
Компания «АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования для более чем 2000 сотрудников российских подразделений финского холдинга Kesko.
В рамках годового контракта страховой защитой обеспечены работники «К-раута Рус», «Кеско Фуд Рус» и «Кеско Риэл Эстейт». Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, плановую и экстренную стационарную помощь. Общая страховая сумма составила 22,1 млрд руб.
Финский концерн Kesko был основан в 1940 г. в Финляндии. Сейчас KESKO - это 40 000 сотрудников и более 1500 магазинов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Литве, Латвии, Белоруссии и России. www.kesko.fi
«Добровольное медицинское страхование является одним из мощных инструментов мотивации сотрудников, который позволяет не только удерживать ценных работников, но и привлекать новые кадры для развития бизнеса, - говорит Илья Захаров, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование». – Мы высоко ценим сотрудничество с компаниями, которые придерживаются политики ответственного ведения бизнеса, и надеемся на дальнейшую совместную работу».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет более 8,7 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

ОАО «АльфаСтрахование»
Эл. почта: info@alfastrah.ru

DNA Communications
Эл. почта: alfastrah.pr@dnapr.ru

Другие новости ОАО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта
www.alfastrah.ru/news