Фулфилмент-центр B2CPL начал работать 7 дней в неделю

20 Сентября 2016
B2CPL – одна из крупнейших компаний на рынке доставки и комплексных решений для интернет-торговли – продолжает улучшать сервисы и запускает работу своего фулфилмент-центра 7 дней в неделю. Переход на данный режим работы позволит доставлять посылки на следующий день в Москве и через день в Санкт-Петербурге независимо от дня недели. Также будет осуществляться ежедневная приемка товара и отправка посылок через Почту России.

« По запросу наших клиентов, которым было важно отдать все услуги по обслуживанию интернет-магазина на аутсорс одной компании, в 2012 году мы открыли фулфилмент-подразделение. Сейчас рынок в условиях жесткой конкуренции требует мгновенного реагирования на потребности получателей заказов – поэтому мы запускаем ежедневную работу нашего фулфилмент-центра», - говорит соучредитель компании B2CPL Матвей Козловский.

В настоящее время фулфилмент-подразделение B2CPL оказывает услуги операционно-складской обработки товаров для интернет-магазинов: прием товаров и адресное хранение на складе, подбор товара для поступивших заказов и их комплектация и упаковка, отгрузка заказов на доставку. IT система позволяет контролировать остатки и вовремя пополнять недостающие артикулы. Как только получатель сделал заказ в интернет-магазине, он сразу же поступает на комплектацию и упаковку – товар готов к доставке. Доставка по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа получателем в интернет-магазине, по Санкт-Петербургу – через день, во все остальные регионы по графику работы курьерской службы B2CPL.

________________________________________

В2СPL – логистическая компания полного цикла работает с 2008 года. Предоставляет услуги современной курьерской доставки в более 78 регионах России, охватывая зоной доставки более 1400 городов и иных значимых населенных пунктов, в которых проживает более 90% городского населения России, имеет собственную сеть пунктов самовывоза в 77 городах страны. Также компания предлагает комплексные услуги для e-commerce: фулфилмент c возможностью хранения, комплектации и упаковки любых категорий отправлений и услуги Call-центра, такие как Менеджер интернет-магазина, upsell, маркетинговые обзвоны, продажи. B2CPL является федеральным клиентом Почты России и предлагает удобный шлюз в Почту (предпочтовая упаковка, передача посылок, контроль доставки, сбор и идентификация наложенного платежа и возвратов, решение проблемных вопросов). B2CPL – единое решение для вашего онлайн-бизнеса.
B2CPL