Технические переводы отличного качества и в короткие сроки выполняет Tech-Perewod.RU

20 Сентября 2014
Компания Tech-Perewod.RU предлагает услуги по проведению технических переводов любого уровня сложности, тематики и объема. Работу выполняют опытные и высококвалифицированные специалисты, владеющие терминологией и тонкостями стилистики узкотематических текстов. Компания принимает заказы как на письменные, так и на устные переводы. Подробную информацию о компании и предоставляемых ею услугах можно получить на сайте http://www.tech-perewod.ru/company/.

Tech-Perewod.RU более 12 лет успешно работает в сфере технических переводов. Начиная с 2002, года формировался коллектив опытных специалистов, сейчас в компании созданы переводческий и редакторский отделы. За исправным выполнением работы и соблюдением сроков всех процедур следят штатные менеджеры. За время работы фирмой успешно было выполнено огромное число заказов от частных клиентов, отечественных и зарубежных компаний. Команда Tech-Perewod.RU зарекомендовала себя как надежного и серьезного партнера, добросовестного исполнителя заказов любого уровня сложности.

Все внутренние рабочие процессы регулярно совершенствуются, благодаря чему качество выполняемых устных и письменных переводов постоянно улучшается. За время работы было реализовано свыше 31 000 заказов. С каждым клиентом компания старается наладить длительные партнерские контакты, благодаря чему клиентская база год от года неуклонно расширяется.

Tech-Perewod.RU стремится установить баланс цены и качества предоставляемых услуг. С каждым заказчиком ведется индивидуальная работа. Расходы клиентов максимально сокращаются, что не отражается на качестве предоставляемых услуг. Конкурентоспособные цены привлекают заказчиков, а уровень работы профессиональных переводчиков обеспечивает удовлетворенность клиентов услугами компании. За 12 лет продуктивного труда было переведено более 1 100 000 страниц текста различной тематики.

Особое внимание уделяется формированию штата. На настоящий момент в базе переводчиков компании насчитывается более 360 специалистов. Среди них только образованные и квалифицированные лингвисты, за плечами которых десятки лет опыта. Многие из переводчиков сами являются носителями языков, на которые или с которых ведутся переводы, и потому отлично разбираются в лексических, грамматических и стилистических тонкостях текстов.

Контроль качества перевода соответствует европейскому стандарту в данной области EN 15038:2006 "Translation Services - Service Requirements". Tech-Perewod.RU имеет сертификаты, подтверждающие должное качество предоставляемых услуг и профессионализм сотрудников.

Заказать устные и письменные переводы технической тематики в Tech-Perewod.RU можно по телефонам:

• +7 (495) 959 74 36.
• +7 (916) 933 61 62;

Офис компании находится на Дербеневской улице, это в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро «Павелецкая» (Радиальная). Более подробную информацию можно узнать по телефонам, указанным выше.
Tech-Perewod.RU