Распродажа кабелей от «РосЭнергоАльянс»

11 Августа 2012
Компания «РосЭнергоАльянс», известная на рынке проводниково-кабельной продукции России, объявила о распродаже продукции на своем сайте.
Специальное предложение предполагает продажу различных видов кабелей по сниженным ценам. В настоящее время проходит распродажа следующих видов: кабелей правления и связи, силовых и кабелей специального назначения.
Силовой кабель сегодня пользуется особой популярностью. Он используется для прокладки электросетей и предназначен для передачи электротока к объекту от источника. Силовой кабель состоит из оболочки, изоляции и токопроводящих жил. В новейших устройствах есть защитный покров, экран, броня. В зависимости от характеристик, стоимость кабеля варьируется.
Кабель для управления и связи также имеет множество видов. Он используется для контроля, передачи и управления информацией в сетях и цепях электрических установок. Такие кабели применяют также для создания информационных шин и при установке систем сигнализации, чтобы передавать энергию и сигналы в оптическом диапазоне и радиочастотах. Среди видов такого кабеля связи есть телефонные провода, радиочастотные, вводно-соединительные, коаксиальные, высокочастотные оборудование для локальных компьютерных сетей, систем видеонаблюдения, промышленного интерфейса и др.
Название кабелей провода специального назначения говорит само за себя. В эту группу входят геофизические, обмоточные, автотракторные, авиакосмические, компенсационные, монтажные, водопогружные и другие виды кабелей и проводов. Сейчас все эти виды кабелей «РосЭнергоАльянс» предлагает по сниженным ценам. С ценами можно ознакомиться на сайте компании http://rosenergoaliance.ru
«Наша компания является партнером крупнейших российских и зарубежных заводов-производителей, - комментируют сотрудники компании, - Вся продукция сертифицирована в России, поэтому в ее качестве мы уверены. Наши опытные специалисты помогут выбрать нужный вид кабеля из огромного ассортимента. Оптимальные цены, к тому же сниженные еще в период распродажи — еще один аргумент в пользу сотрудничества с нашей компанией».
ООО «РосЭнрегоАльянс»
Адрес: 197341, Санкт-Петербург, Парашютная улица, 6.
+7 (812) 309-44-08, +7 (812)702-10-83
info@rosenergoaliance.ru