ЖКХ реформа обязывает нас потратиться -последний срок 2012 год.

30 Июня 2011
Эксперты компании «Мультисистема», специализирующаяся на индивидуальных приборах учета предлагают ознакомиться с тенденциями в области ЖКХ.
Эксперты компании «Мультисистема», специализирующаяся на продаже, установке и поверке индивидуальных приборов учета предлагают ознакомиться с тенденциями в области ЖКХ.
Только 26 процентов россиян положительно воспринимает реформу в жилищно-коммунальной сфере. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), были получены данные, из которых следует, что эта часть населения уже установила или собирается установить в своих квартирах приборы учета воды.
На первом месте находятся молодые россияне от 25 лет, и жители среднего возраста. Прагматично относятся к реформе жители российских столиц Москвы и Санкт-Петербурга. На сегодняшний день счетчики воды в этих городах установили порядка 54 процентов семей.
Федеральный Закон «Об энергосбережении», предписывает всем нам установить приборы учета на все виды ресурсов, уже в следующем году. Тем не менее, счетчики воды смогут себе установить далеко не все жители нашей страны, но установка власти по этому вопросу однозначна – приборы учета должны быть установлены у всех. Малообеспеченным семьям предполагается покупка и установка водосчетчиков за счет бюджета или в рассрочку для других малоимущих категорий.
Следующий год наступит и может статься, что мы окажемся в ситуации, когда спрос на приборы учета воды окажется ажиотажным, а цены на эти устройства завышенными. Предвидя такой вариант развития, и естественное стремление человека оградить себя от общей неразберихи в ЖКХ секторе оптимизируя, таким образом свои коммунальные счета, уже сейчас следует позаботиться о покупке такого прибора, или, по крайней мере, запланировать эти расходы, которые все равно будут неизбежными.
+7 (495) 730-56-75
Сайт: multisistema.ru