Центр «СРО РФ» предоставляет услуги по вступлению в СРО

5 Сентября 2013
Центр «СРО РФ» помогает оформить необходимые документы и получить свидетельство о членстве в СРО. Допуск СРО подтверждает соответствие качества работы установленным государственным стандартам. Только приобретя допуск СРО, клиент может производить определенный спектр работ.
Прежде, чем приобрести допуск СРО, клиент обязан подготовить необходимый пакет документации, при этом его предприятие должно соответствовать установленным законодательством требованиям, а сотрудники обладать соответствующей квалификацией. После тщательного изучения специалистами компании «СРО РФ» предоставленных документов, клиенту сообщат о решении.
Компания продумала алгоритм взаимодействия с желающими вступить в СРО организациями, благодаря чему значительно сократились сроки оформления необходимых документов.
Основные направления, по которым компания выдает допуск в саморегулируемые организации – это проектирование, изыскания, строительство и энергоаудит. Компания заботится об интересах своих клиентов, поэтому гарантирует качество предоставляемых услуг.
О компании:
Центр «СРО РФ» оказывает услуги по вступлению в саморегулируемые организации с 1 января 2010г . Действует компания на всей территории России в рамках Федерального закона «О саморегулируемых организациях».
Квалифицированные специалисты проконсультируют клиента по возникающим вопросам, помогут сориентироваться в оформлении необходимых бумаг и обеспечат грамотным юридическим сопровождением. Компания учитывает интересы клиентов и предоставляет свои услуги по приемлемым ценам. Подробную информацию о услугах компании можно узнать на сайте http://srorf1.ru.
Контакты:
Адрес: 195067, г. Санкт-Петербург, ул. Брюсовская, д. 7, оф. 7