Новогодний подарок от жилкомсервисов

26 Декабря 2011
Аварийным службам помогут дежурные сотрудники, которые всю ночь будут находиться на участках. Они оперативно приедут на вызов, в случае если вызовы от жителей поступят по нескольким адресам одновременно. Кроме того, все дворники в случае обильных снегопадов выйдут 1 января на работу.
Распорядок работы жилкомсервисов в новый год и новогодние каникулы уже определен. В Единой диспетчерской службе 318-01-01 будут работать все входящие линии. Более того, специалисты дополнительно будут информировать жителей о режиме работы общественного транспорта, также предоставлять телефоны служб экстренной помощи. По статистическим данным в новогоднюю ночь обращений от горожан поступает в два раза меньше, чем в обычные дни. До 30% из них касаются общей справочной информации. В новый год больше всего аварийных заявок поступает из-за засоров канализации или проблем сантехнического характера.
В Аварийно-диспетчерских службах жилкомсервисов трех районов представлены специалисты всех направлений: слесари-сантехники, электрики, сварщики, плотники и даже кровельщики. Эти службы универсальны, и могут решить любую аварийную ситуацию. В случае если в новогоднюю ночь поступит несколько заявок одновременно, на помощь аварийщикам придут дежурные специалисты на местах. На всех участках жилкомсервисов и в новый год, и в последующие выходные в обязательном порядке будут дежурить технические специалисты. Также в жилкомсервисах трех районов Санкт-Петербурга ежедневно в течение новогодних каникул на рабочем месте будет находиться один из руководителей.
Если новогодняя ночь будет снежной, на работу 1 января выйдут все дворники. Если же осадков не будет, уборкой дворов после праздника займутся несколько сотен сотрудников, обслуживающих территории ЖКС¹2 Центрального, ЖКС¹1 Кировского, ЖКС¹1 Красногвардейского районов.
В случае возникновения вопросов, жалоб, жители смогут в любое время дня и ночи обратиться в Единую диспетчерскую службу 318-01-01 или оставить заявку на сайте компании www.prominvestuk.ru.
Сотрудники жилкомсервисов поздравляют горожан с новым годом и сделают все возможное для того, чтобы сохранить комфорт и уют в домах петербуржцев.
Фотографии полиграфического качества: http://ifolder.ru/27697908
Евгения Протасова