Неуклонный рост числа клиентов MONACO-GROUP

10 Октября 2014
Руководство компании MONACO-GROUP радо сообщить о динамичном росте клиентов. В этом году их число достигло 1000 человек.
В настоящее время тендеры являются одним из современных и высокоэффективных способов реализации товаров и услуг. Постоянное активное участие во всевозможных видах закупок положительно влияют на рост производителей. Решение сложных задач инновационным способом позволит вывести бизнес клиента на новый уровень. Компания MONACO-GROUP считает своей целью сделать участие клиента в тендерах одним из способов увеличения продаж. Высококвалифицированные специалисты компании предоставляют широкий комплекс услуг: полное сопровождение участия в тендерах, а также частичное выполнение поставленных задач. Сотрудники помогают повысить партнерам уровень грамотности и лояльность к участию в тендерах, а также предоставляют инструменты в госзакупках для достижения успеха.
Полное знание законодательства и особенностей в сфере госзакупок и коммерческих тендеров способствует постоянному расширению географии сотрудничества. Число постоянных крупных клиентов непрерывно увеличивается за счет высококачественных услуг, а также профессионализма сотрудников MONACO-GROUP. Более подробно о компании можно узнать на сайте: http://monaco-group.ru/
Справка о компании:
Компания MONACO-GROUP специализируется на подготовке тендерной документации и сопровождении сделки. Компания предоставляет услуги, четко соблюдая действующее законодательство. Исчерпывающая информация об обширном перечне услуг, предоставляемых компанией можно узнать на сайте: http://monaco-group.ru/
Контакты:
Компания MONACO-GROUP