Яркие авто меньше падают в цене

15 Июля 2014
Яркие авто меньше падают в цене и их немного легче продать, нежели «железных коней», облаченных в более спокойную цветовую гамму. К такому необычному выводу пришли исследователи центра iSeeCars, проанализировав данные о спросе на автомобили на вторичном рынке. В необычной выборке приняли участие 20 млн. машин с 1981 по 2010 годы выпуска и самыми востребованными среди них оказались модели красного, вишневого, желтого и оранжевого цветов. По мнению специалистов, такой активный спрос обусловлен существенным дефицитом ярких цветов кузова у автомобилей в масс-маркет сегменте и практически не относится к случаям, когда речь идет о спортивных моделях, где обычно популярна более щедрая цветовая палитра.

Также сотрудники iSeeCars отметили, что повышенный интерес отмечается к демократичным городским авто, которые соединяют в себе маневренность и достойный уровень комфорта. В частности, компания Chery, чьим дилером уже много лет является автосалон GS-Trade, предлагает модель Chery Very, представляющую собой хэтчбек, сконструированный на основе седана Бонус и выгодно отличающийся от предыдущих поколений более совершенными звукоизолирующими характеристиками. Автомобиль хорошо подходит для эксплуатации, даже если приобрести его в минимальной комплектации. Сделать это на максимально выгодных условиях можно обратившись в GS-Trade.

О компании:

Компания GS-Trade (General Service Trade) основана в сентябре 2001. В 2005 году произошло слияние GS-Trade с компанией «Автостиль» и одновременный выход на рынок продажи иномарок. Качество продукции Gs-trade отметили многие крупные деловые партнеры и многочисленные клиенты.

В 2007 году компания стала активно развивать деловое сотрудничество с ведущими российскими банками и открыла финансовое подразделение (GS-Finance). Хорошие автомобили стали еще доступнее. Все подробности на сайте http://www.gs-trade.ru/

Контакты:

Автосалон GS-Trade