Создана Рабочая группа по взаимодействию со службами экстренного реагирования

25 Февраля 2014
В конце января 2014 года была создана Рабочая группа по взаимодействию со службами экстренного реагирования. Решение о создании Рабочей группы принял Совет Некоммерческого партнерства «Содействие развитию и использованию навигационных технологий» (НП «ГЛОНАСС»).
Также были определены первоочередные задачи Рабочей группы. Ими стали: организация и осуществление процесса обмена информацией со службами экстренного реагирования относительно хода реализуемых Партнерством проектов («ЭРА-ГЛОНАСС» и др.), подготовка предложений по вопросам внедрения и развития навигационно-телематических технологий в деятельность служб экстренного реагирования, организация и взаимодействия со службами экстренного реагирования в рамках реализуемых Партнерством проектов.
Кроме этого, в рамках функционирования группы также будет осуществляться анализ опыта зарубежных коллег в области оказания навигационно-телематических технологий в области экстренного реагирования с целью применения наиболее успешных практик и идей на территории Российской Федерации.
Руководителем Рабочей группы был назначен Огарев Леонид, президент ГК «Цезарь Сателлит», входящей в некоммерческое партнерство «ГЛОНАСС».
За подробностями о событии обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам компании по телефонам «Цезарь Сателлит» (бесплатно для Москвы, СПб и регионов): 8(800)250-53-53, 8(800)100-53-53.

Справка о компании:
ЗАО «Цезарь Сателлит» - ведущий телематический оператор в России. Главный офис расположен в Москве. «Цезарь Сателлит» имеет представительства в СПб и регионах: Казани, Красноярске, Липецке, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске и др. За 15 лет работы на рынке услугами компании воспользовалось более 100 тысяч клиентов.

Контактные данные:
ЗАО «Цезарь Сателлит»
Центральный офис: г. Москва, Кутузовский проезд, д. 8
Офис «Цезарь Сателлит» в СПб: ул. Орджоникидзе, д. 44, к. 2, лит. А
Телефоны: 8(800)250-53-53, 8(800)100-53-53
Отдел по работе с клиентами: info@csat.ru
Отдел продаж: sales@csat.ru
Web-сайт: http://www.csat.ru/