Корпоративный отдых от компании «Курортторг»

22 Октября 2012
«Курортторг» поможет организовать корпоративный отдых на самых выгодных условиях и предлагает различные варианты на базе лучших пансионатов, отелей и спортивных комплексов, как Московской области, так и других регионов России.
В комплекс услуг, оказываемых компанией, входит предварительный подбор места отдыха, который согласуется в соответствии с пожеланиями заказчика, бронирование номеров и расчет программы, размещение и обслуживание транспортом до места отдыха, а также организация питания, банкетов, развлекательных программ и многое другое.
Корпоративный отдых поможет не только на время сменить привычку обстановку офиса, но и может быть полезен для установления хороших отношений внутри коллектива. Кроме этого, при желании, во многих местах отдыха, предлагаемых туристической компанией, также возможно проведение небольших рабочих совещаний и других мероприятий.
Неоспоримым достоинством услуг от компании «Курортторг» является их доступность для самого широкого круга заказчиков. В компании работают напрямую с объектами размещения, а это гарантирует не только более приятные и выгодные условия, но и сокращение до минимума всех возможных сложностей и проблем. Благодаря большому опыту, накопленному компанией за продолжительное время своей работы, каждый заказчик может быть твердо уверен в том, что менеджеры «Курортторг» помогут организовать по-настоящему незабываемый новый год в подмосковье.
Узнать более подробную информацию об услугах компании, а также сделать заказ можно по телефону в Москве 8(495) 797-38-41, или на сайте http://www.kurorttorg.ru
Информация о компании:
«КурортТорг» - туристическая компания, специализирующаяся на продаже экскурсионных, индивидуальных, групповых, лечебных туров и туров выходного дня. Основана в 2002 году и на данный момент является одним из лидеров туристического рынка Москвы, эффективно сотрудничая с крупными туроператорами.

Контактная информация:
Контактное лицо: исполнительный директор Ульянова Ольга Владимировна
Адрес: 127055, г. Москва, Ленинский проспект, дом 1 строение 2, офис 1123, 11 этаж.
Телефон: 8(495)797-38-41
Электронная почта: info@kurorttorg.ru