ГК «ЭнергоТехника» проводит диагностику электростанций

23 Августа 2016
ГК «ЭнергоТехника» проводит диагностику электростанций

Группа компаний «ЭнергоТехника», занимающаяся реализацией дизельных и бензиновых электростанций, источников бесперебойного питания, сообщает об услуге диагностики электростанций.
Чтобы электростанции работали бесперебойно и служили долгое время их необходимо регулярно проверять на наличие проблем и вовремя устранять неполадки.

Специалисты компании в рамках диагностики электростанций произведут осмотр системы пуска двигателя, замерят компрессию в цилиндрах двигателя, оценят степень механических потерь, проверят работоспособность станции на всех возможных режимах и с максимальной нагрузкой и другие манипуляции. После диагностики составляется отчёт о проделанной работе, в котором клиенту сообщат о выявленных неполадках и путях их устранения, а также дадут рекомендации по дальнейшей эксплуатации оборудования.

В ходе диагностики специалисты используют специальные нагрузочные реостаты и устройства, различные испытательные стенды, благодаря которым неисправности оперативно обнаруживаются. Проверку выполняет квалифицированный специалист, имеющий разрешение на выполнение этой деятельности и прошедший обучение, что гарантирует качественное выполнение работы.

Заказать диагностику электростанции можно по телефону +7 (495) 565-31-57

Справка:

Группа компаний «ЭнергоТехника» специализируется на продаже электростанций дизельного и бензинового типов, мотопомп и источников бесперебойного питания. Ассортимент продукции насчитывает более 4000 моделей оборудования, выбрать оптимальное, можно, обозначив необходимые критерии.

За время своей деятельности «ЭнергоТехника» провела работы по монтажу электростанций на более чем 5000 объектах, 200 из которых стали постоянными клиентами, среди них больницы, заводы, банки, а также физические и юридические лица.

Ознакомиться с информацией о компании «ЭнергоТехника» и всех предоставляемых ею услугах, оставить заявку для последующей консультации можно на официальном сайте http://www.buypower.ru

Контакты:

Группа Компаний «ЭнергоТехника»