Свадьба «под ключ» с компанией «Невская феерия»

22 Марта 2014
Компания «Невская феерия», успешно занимающаяся организацией, оформлением и проведением свадеб и других семейных и корпоративных мероприятий, а также детских праздников в Санкт-Петербурге, сообщает своим клиентам, что весной 2014 года продолжается приём заявок на проведение свадебных торжеств по ценам, которые устраивают заказчика.
Организация свадьбы «под ключ», которую «Невская феерия» полностью берёт на себя, позволит молодожёнам и их родственникам, не отвлекаясь на организационные вопросы, насладиться незабываемым праздником. Организаторы, имеющие большой опыт в проведении праздничных торжеств и специальное образование, помогут воплотить в жизнь самые заветные мечты своих клиентов, разработают программу торжества, не упустив ни одной детали, обеспечат приглашение ведущего и артистов.
В комплекс свадебных услуг также входят услуги стилиста-визажиста, оформление свадебных приглашений, бонбоньерок и банкетных карточек, заказ транспорта для молодожёнов и гостей, заказ свадебного торта, номера в отеле для молодожёнов и многое другое.
«Наша компания «Невская феерия» специализируется на проведении различных торжественных мероприятий. Команда профессионалов создаст оригинальный сценарий свадьбы и развлекательную программу, учтёт финансовые возможности и пожелания клиента и сделает всё для того, чтобы свадьба прошла на высочайшем уровне», — комментирует директор компании.
Подробно об условиях проведения свадьбы «под ключ» и ценах на услуги можно узнать у специалистов компании.
Информация о компании: Компания «Невская феерия» организует и проводит различные праздничные мероприятия и свадьбы в Санкт-Петербурге. Подробная информация об услугах, оказываемых компанией, находится на сайте http://nevskayafeeriya.com/
Контактная информация: ООО «Невская Феерия»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, корпус А, 3 этаж
Телефон: (812) 702-71-87