Компания «БОСС. Кадровые системы»: БОСС-Кадровик по специальной цене.

11 Октября 2010
Москва, 11 октября 2010 г. Компания «БОСС. Кадровые системы» - производитель и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик объявляет о проведении специальной программы, направленной на продвижение БОСС-Кадровик в сегменте малого бизнеса.

В период действия программы клиенты компании «БОСС. Кадровые системы» смогут всего за 7560 рублей за лицензию (цена включает НДС) приобрести БОСС-Кадровик. Программа включает бесплатное годовое сопровождение, бесплатные дистанционные курсы по системе БОСС-Кадровик на сайте www.boss-kadrovik.ru техническую поддержку системы, включая автоматизированный перенос данных при миграции со старой HRM-системы. Акция продлится до 31 января 2011 года.

Для перехода на систему БОСС-Кадровик нужно позвонить по телефону (495) 225-0275 или направить запрос на адрес sales@bosshr.ru.

Подробности

БОСС-Кадровик представляет собой полнофункциональную автоматизированную систему управления персоналом. Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), Расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).

Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик - компания «БОСС. Кадровые системы», входящая в группу компаний АйТи.
Основные направления деятельности компании:
∙ Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик;
∙ HR-консалтинг;
∙ Внедрение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.
Мария Ганько
ЗАО "БОСС. Кадровые системы"
+7(495)225-02-75 (*2128),
mganko@bosshr.ru