Дорожная разметка, полный комплекс услуг по организации дорожного движения.

4 Октября 2010
Вам необходим комплекс работ по организации дорожного движения? Вы хотите в сжатые сроки получить качественный проект организации дорожного движения? Вы ищете средства организации дорожного движения?
Тогда вы обратились точно по адресу.
Наша компания - ООО «САМ» - предлагает вам полный комплекс услуг по организации дорожного движения по доступным ценам.
Мы позиционируем себя, как центр организации дорожного движения – не случайно именно наша компания выполняет работы по нанесению дорожной разметки проезжей части дорог, подземных и надземных паркингах. Помимо разработки проектов организации дорожного движения мы занимаемся согласованием этих проектов во всех соответствующих инстанциях. Вы будете избавлены от утомительного «хождения по кабинетам» - это возьмут на себя наши специалисты с большим опытом работы.
Все специалисты ООО «САМ» - настоящие профессионалы, так как мы работаем исключительно с выпускниками Московского автомобильно-дорожного института Государственного технического университета (МАДИ ГТУ), специализация которых - дорожное строительство. У нас работают только высококвалифицированные специалисты. Все виды работ выполняют узкоспециализированные бригады опытных «дорожников», каждая бригада оснащена новейшим профессиональным оборудованием и автотехникой. Новейшие разработки в сфере производства дорожных работ уже у нас на вооружении.
Квалификация наших специалистов и уровень технического оснащения позволяют нам работать для вас круглосуточно.
Всегда к вашим услугам следующие виды работ:
* Дорожная разметка. Мы нанесем дорожную разметку краской, термопластиком, полимерной лентой, готовыми элементами или двухкомпонентными материалами – по вашему желанию.
* Дорожные знаки и щиты. Мы много лет специализируемся на производстве и установке дорожных знаков, а так же на индивидуальном проектировании, производстве и установке информационных щитов.
* Наливные полимерные полы. Подготовим и качественно выполним любые виды наливных полимерных полов.
* Разметка по наливным полимерным полам. Мы обозначим пешеходные переходы, складские и иные, требующие выделения, зоны так, что их невозможно будет не заметить.
* «Лежачие полицейские». Установим, а при необходимости отремонтируем поврежденные в процессе эксплуатации искусственные дорожные неровности.
* Спецпроекты. Разработаем для вас индивидуальные проекты по организации дорожного движения.
* Паркинг. Выполним все работы «под ключ».
* Парковочное оборудование. Установим любые ограждения, столбики, демпферы, зеркала и другое современное парковочное оборудование.
* Логотипы и знаки. Выполним нанесение любых оригинальных символов, знаков и логотипов на всех возможных видах покрытиях.
Мы ценим каждого нашего клиента, а потому при постоянном сотрудничестве вы непременно получите возможность воспользоваться нашей гибкой системой скидок.
Обращайтесь – мы сэкономим ваше время, ваши нервы и ваши средства!
PROCREATIVE MEDIA
ООО "САМ"