press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Открыт новый магазин по продаже детских автокресел во Львове

21.09.2010

Магазин АвтоПапа является единственным специализированным продавцом детских автокресел в Украине и он относится к Вашим детям так же заботливо, как и Вы сами. АвтоПапа предоставляет своих услуги в разных городах Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков. А с 20-го сентября открыта новая точка продаж и во Львове.

На сегодняшний момент начала свою работу новая точка продаж в городе Львове. АвтоПапа позаботился о том, чтобы и в западном регионе Украины появилась возможность безопасно путешествовать с детьми.

Магазин АвтоПапа работает в формате Мобильный шоурум - это эксклюзивный формат Автопапы. В интернет-магазине покупать выгодно, удобно и быстро. Зачастую родителям сложно по картинкам и описаниям сразу выбрать подходящее детское автокресло. АвтоПапа предоставит Вам возможность выбора автокресла при доставке Вашего заказа.

С нами можно связаться:

Почта: zakaz@avtopapa.ua

Телефоны: 063 237-4-732 и 044 237-4-732

А также, Автопапа предлагает своим клиентам полезную услугу - БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК. Теперь для того чтобы получить консультацию либо заказать детское автокресло и аксессуары для путешествий с малышом, достаточно всего-лишь набрать телефон Автопапы либо отправить по нему СМС с просьбой перезвонить.

В течении 5 минут наш эксперт свяжется с Вами и даст полноценную консультацию, поможет подобрать детское автокресло, примет заявку на доставку Вашего заказа.
Для получение услуги необходимо позвонить и отключиться по одному из телефонов:

044 237-4-732

063 237-4-732

Либо:

Отправить сообщение по телефону:

063 237-4-732

с текстом "Детское автокресло"

Татьяна
АвтоПапа http://avtopapa.ua/news/36