Подарок на День Учителя - Первый магазин в Москве по вышивке.

17 Сентября 2010
Как было отмечено финансовым директором Мищенковым Романом: «Подобрая продукция эксклюзивных изделий пользуется все большим спросом у потребителе. Многие не знают, что подарить родным, близким и знакомым, и поэтому приходя к нам, они удивляются, как легко и быстро сделать великолепный, памятный и практичный подарок …»

5 октября российские учителя празднуют свой профессиональный праздник, и Мамма Мария поздравляет всех учителей с наступающим праздником – Днем учителя. И мы подготовили к данному празднику уникальные подарки для любимых учителей. Вам достаточно выбрать у нас необходимый подарок и подходящую к нему картинку и (или) надпись.

Чтобы подчеркнуть личные качества учителя вы можете придумать такие надписи как: «С Днем Учителя 2010!», «Самая классная учительница!», «Самая лучшая учительница в мире!», «Самая любимая учительница!» и множество других подходящий надписей к данному дню и учителю, который несет нашим детям знания и свет.

Вы не знаете, какой подарок выбрать ко ДНЮ УЧИТЕЛЯ? Чтобы понравился и запомнился? Мы Вам в этом поможем. В нашем магазине вы найдете огромный выбор таких продуктов как фартуки, полотенца, салфетницы, прихваты, тапочки, мешочки, подушка на стул и др. с возможностью за 1 час вышить необходимую надпись или картинку. Наши профессиональные продавцы порекомендуют, каким образом можно будет разместить ту или иную вышивку на продукт (фартук, полотенце и т.д.).

Если Вы не можете подобрать необходимый подарок для учителя, то вы можете приносить свои текстильные изделия - мы их сможет сделать эксклюзивными и оригинальными. Если очень важна упаковка? У нас также есть подарочная коробочка и фирменный подарочный пакетик для подарка учителю. А чтобы покупка была эффективной и не дорогой, мы предлагаем дисконтные карты, которые тоже могут быть хорошим подарком для наших учителей.

Итак, наши учителя, которые в совершенстве владеют методикой и приемами педагогической работы будут очень благодарны подобному подарку, который будет постоянно напоминать о вашем ребенке. И чтобы подчеркнуть такое качество хорошего учителя, как умение ладить с детьми данный эксклюзивный и памятный подарок будет очень кстати.
Роман Мищенков
ООО "Мамма Мария"
8 (916) 199-64-44,
roman_mishenkov@mammamaria.ru