Журналисты российских СМИ совершат пресс-тур на крупнейшую в Московской области экоферму!

16 Сентября 2010
Представители 12 республик, краев и областей примут участие в мастер-классе шеф-повара Белого дома России Анатолия Галкина, который пройдет с 27 по 30 сентября на базе ГУП “Московское качество”.
Экоферма Коновалово – уникальное место, расположенное в 120 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Журналистам предоставляется возможность самим приобщиться к фермерскому быту, отдохнуть в комфортных условиях - с чистым воздухом, лечебными процедурами и здоровым питанием.
В рамках пресс-тура журналисты смогут своими глазами увидеть образец успешного фермерского предприятия (в Коновалово выращивают несколько видов домашнего скота и птицы), познакомиться с уникальными технологиями производства экологически чистого молока, творога, сметаны, овощей и фруктов. Персонал фермерского хозяйства Коновалово расскажет о новационных методах стимулирования надоев (в коровнике хозяйства установлены телевизоры и музыкальные центры). Помимо фермы, сада, огорода, теплиц и пасеки, на экоферме «Коновалово» расположены семейный отель, часовня, экобаня, экокафе.
Журналисты смогут принять участие в сеансе animal-терапии (лечение с помощью животных), который состоится в открывающемся здесь мини-зоопарке. Кроме того, гости смогут попробовать на себе лечебные косметологические процедуры препаратами, изготовленными исключительно из молочных продуктов местного производства.
Александр Коновалов, владелец экофермы «Коновалово», - в прошлом успешный бизнесмен, партнер по бизнесу известного российского предпринимателя Владимира Довганя и совладелец компании «Эдельстар», автор книг и изобретений. Он сумел построить современную экоферму, наладить поставки натуральной экопродукции жителям Москвы и Московской области. Гостями и клиентами экофермы «Коновалово» являются Андрей Коркунов, Владимир Довгань, Алла Духова и другие.

Пресс-тур состоится 30.09.2010. Отправление автобуса с журналистами – в 10.00 от здания информационного агентства РИА Новости (Зубовский бульвар, д.4, м. Парк культуры).
Во время поездки предусмотрен обед и шашлык по рецептам легендарного шеф-повара Анатолия Галкина и экофермера Александра Коновалова.

Телефон для аккредитации: (495) 785-31-84, 8 (915) 175-1224
Семенов С.М.
Медиа-центр "Национальная промышленность"
(495) 785-31-84, 8-915-175-12-24