Система автоматизации переводческих проектов

15 Сентября 2010
Разработчик программного обеспечения компания «Информикус» и бюро переводов «Либра-К» представляют программу для бюро переводов, позволяющую оптимизировать управление переводческими проектами - Informicus CRM.

«Участие в проекте бюро переводов, имеющего многолетний опыт работы в переводческой сфере, позволило нам разработать систему, которая станет не только незаменимым инструментом для переводчиков и менеджеров бюро переводов, но и облегчит процесс заказа перевода и его контроля для заказчиков», - говорит генеральный директор компании «Информикус» Виктор Сердюков.

Программа многофункциональна и позволяет с легкостью управлять внештатными исполнителями, услугами и рабочим временем. Помимо этого, функции программы включают учет денежных операций, автоматизацию документооборота и регламентных процессов, организацию хранения и передачи файлов.

Как отмечает главный бухгалтер бюро переводов «Либра-К», большим преимуществом программы Informicus CRM является возможность синхронизации финансовой информации с системой 1С-Бухгалтерия. Программа упрощает коммуникации между подразделениями, филиалами, внештатными исполнителями и партнерами компании за счет использования общей базы данных и единых механизмов работы.

Помимо непосредственной работы с переводческими проектами в программе заложены возможности планирования маркетинговых мероприятий и создания аналитических отчетов по любым данным, хранящимся в системе.

Программа Informicus CRM будет представлена компаниями «Либра-К» и «Информикус» 25 сентября 2010 г. в Екатеринбурге на переводческой конференции Translation Forum Russia 2010 в секции «Управление переводом».

Либра-К - одно из немногих переводческих агентств в Москве существующих на рынке переводов почти 20 лет, обладающее опытом работы в многоэтапных проектах (от перевода до изготовления тиража) и выполнения их на самом высоком по качеству и обслуживанию уровне.
Информикус - российская компания, оказывающая полный спектр услуг в сфере информационных технологий. Компания создает заказные приложения для различных отраслей и видов деятельности, внедряет и сопровождает готовые программные решения, оказывает консультационные услуги.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы:
тел/факс: +7 (495) 221-63-01
e-mail: info@libra-k.ru