press-release.ru

Экспорт новостей

Сфера услуг
Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Blackhawk Network сообщает о том, что патентное ведомство США дало согласие на пересмотр патента InComm

08.09.2010

Плезантон (штат Калифорния, США). 08 сентября - BUSINESS WIRE - Компания Blackhawk Network - ведущий поставщик предоплатных продуктов и финансовых платежных решений для потребителей и компаний - сообщила сегодня о том, что американский патент компании InComm (e2Interactive) № 7.578.439 (патент '439) пересматривается патентным ведомством США USPTO (United States Patent and Trademark Office).

В иске, поданном в Окружной суд США по Западному округу штата Висконсин, InComm утверждает, что Blackhawk нарушает патент '439. Blackhawk не признала нарушения и в своих контраргументах и встречных претензиях заявила, что патент '439 недействителен и не может служить основанием для иска. Кроме того, 28 июня 2010 года Blackhawk обратилась в USPTO с просьбой о пересмотре патента '439 на том основании, что формулы патента '439 не следовало офрмлять и что имеются существенные новые вопросы относительно патентоспособности этих формул. 26 августа 2010 года USPTO удовлетворило ходатайство Blackhawk касательно одностороннего пересмотра патента '439, прийдя к выводу, что существуют существенные новые вопросы относительно патентоспособности формул патента '439. В решении USPTO о согласии на пересмотр также говориться, что патентное ведомство намерено осуществить пересмотр в "особом порядке" (with "special dispatch").

Blackhawk удовлетворена согласием патентного ведомства с тем, что в ее доводах поднимаются новые существенные вопросы касательно патентоспособности защищаемых в суде патентных формул.

Blackhawk Network

Blackhawk Network - дочерняя компания Safeway Inc. - является ведущим поставщиком предоплатных продуктов и финансовых платежных решений для потребителей и компаний. Принадлежащий компании бренд Gift Card Mall предлагает самые популярные в индустрии предоплатные подарочные карты и телекоммуникационные продукты. Еженедельно Gift Card Mall охватывает 165 млн. человек через эксклюзивную сеть ведущих продуктовых магазинов, гипермаркетов, небольших магазинов, аптек и специализированных магазинов, его продукты также можно приобрести через Интернет-магазины, включая GiftCardMall.com. Решения Blackhawk Network для бизнеса включают программы вознаграждения и поощрения, обеспечивая выбор и гибкость благодаря широкому спектру карточных брендов, предоплаченных карт Visa с индивидуальным дизайном и различных опций исполнения.

Головной офис Blackhawk Network Inc. находится в г. Плезантон (штат Калифорния, США). Компания имеет офисы в США, Австралии, Канаде, Франции, Японии, Мексике и Великобритании. Дополнительная информация о Blackhawk Network - на www.blackhawknetwork.com и www.giftcardmall.com.

Следите за нашими новостями на Twitter http://twitter.com/GCMall и Facebook: http://www.facebook.com/giftcardmall.

Blackhawk Network Inc.
BUSINESS WIRE www.blackhawknetwork.com
MWW Group, Meghan Fintland, 415-262-5951 (office), 415-202-4339 (mobile), mfintland@mww.com