press-release.ru

Услуги. Рынок услуг. Новости компаний и основные тенденции развития

Открытие новой имиджевой студии "Кухни Мария" 23 сентября

07.09.2010

Компания «Кухни Мария» расширяет сеть кухонных студий, теперь новые поступления эксклюзивных гарнитуров доступны и в центре столицы. Каждому посетителю новой студии откроются секреты кухонных моделей «Кухни Мария». В обязательную программу входят: удивление от практичности и легкости конструкций, восхищение прочностью и технологичностью материалов, восторг от ассортимента представленных моделей.
Новая студия на Земляном Валу создана для настоящих ценителей дизайна. Представленный ассортимент – от вечной классики и оригинального кантри до универсального модерна и ультрамодного хай-тека – удовлетворит даже самые искушенные вкусы. На площади 210-ти кв.м будут располагаться эксклюзивные модели. Здесь исполнятся кухонные мечты, как самые заветные и долгожданные, так и самые дерзкие.
Красота и функциональность – основные направляющие в работе компании «Кухни Мария». Дизайн всех моделей кухонь разрабатывается совместно с ведущими мебельными дизайнерами Италии. Так воплощаются стиль и красота. А прогрессивные технологии и материалы ведущих производителей создают непревзойденную функциональность, которая просто необходима в пространстве кухни.
Даже в размещении новых студий компания придерживается принципа красоты и функциональности: для новой студии выбрана одна из центральных и живописных улиц Москвы, расположенная в границах Садового кольца.

В новой студии каждому клиенту помогут разработать дизайн-проект кухни и произвести расчет стоимости, окажут услуги по гарантийному обслуживанию (доставят, соберут кухню и установят технику в любое удобное время), а также окрасят гарнитур в любой понравившийся цвет.

Мы работаем исключительно в интересах своих клиентов, и всегда готовы предоставить максимум преимуществ. И надеемся, что, придя на Земляной Вал дом 8, наши гости откроют для себя высокое качество, стиль и функциональность кухонной мебели «Кухни Мария».

Лифенко Валерия
Sovero Media