«Аллея 20-летия бизнеса в Российской Федерации».

7 Сентября 2010
Мероприятие состоится по адресу: Петербургское шоссе, д. 2, федеральная трасса, 50 м. от Египетских ворот.
Начало мероприятия в 12:00.

Программа:
12.00 - Пресс-конференция, приветственное слово Главы Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга, владельцев и глав компаний и организаторов мероприятия
14.00 - Официальная церемония высадки многовековых дубов организациями-юбилярами; установление памятных табличек
14.30 - Торжественное открытие «Аллеи 20-летия»

Участники события – крупнейшие отечественные и зарубежные организации, осуществляющие свою деятельность на территории России: АйТи, Банк «Санкт-Петербург», Группа компаний «Балтийский лизинг», Группа компаний «Транзас», Издательский Дом «РИАЛ-Пронто», Императорский портной, Компания ЭГО Транслейтинг, Несте Санкт-Петербург, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Турфирма «НЕВА», Холдинг АНКОР, Центр внедрения «ПРОТЕК», Центр речевых технологий, ЭРГО Русь.

Деятельность и заслуги каждой организации, высадившей дерево на Аллее компаний, основанных в 1990 году, будут на века вписаны в историю российского бизнеса. В связи с празднованием 300-летия с момента основания Царского Села (г. Пушкина) основание Аллеи станет также событием, отметившим многовековую историю великого города.

Мероприятие реализовывается при участии Администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета. Партнеры проекта: компания «Природа-Сервис», чайная компания «Целый Мир». Автор идеи – Компания ЭГО Транслейтинг.

Аккредитация СМИ по тел. +7 (812) 244-22-10, м.т.: +7 921 976-16-83,
e–mail: uliana.krayneva@egotranslating.ru, Ульяна Крайнева
Автобус для СМИ отходит от станции метро “Московская”, выход – направление к аэропорту, на ул. Алтайская. Посадка на автобус у “Макдоналдс” с 10:30. Отправление в 11:00.
Ульяна Крайнева
ЗАО "Компания ЭГО ТРанслейтинг"
(812) 244 22 10,
uliana.krayneva@egotranslating.ru