Клининг-сервис "БлескФасадам™" осуществляет после строительную мойку фасадов

9 Августа 2010
Новый дом, офис или квартира - это всегда новые ощущения, море радости и веселья, которое, впрочем, может омрачиться одним единственным минусом строительства - обилием грязи и пыли на фасаде и внутри нового здания.
Далеко не все строительные компании берутся за послестроительную мойку самостоятельно. Да и качество ее в этом случае будет не на высоте. Обычно послестроительная уборка предполагает значительные объемы работ, для выполнения которых требуется не только масса времени, но и физическая сила в сочетании с профессиональными средствами и навыками.
Идеальный выход из данной ситуации - послестроительная мойка фасадов с помощью специалистов компании "БлескФасадам", которая включает в себя весь спектр услуг - от мытья фасада и окон до нанесения защитных полимерных покрытий. Можно сказать, что производимая нами послестроительная мойка является комплексом мероприятий, уникальных для каждого конкретного случая. Современное оборудование, эффективные и безопасные средства, а также высокий уровень квалификации наших сотрудников - залог чистоты вашего фасада!
Послестроительная уборка от компании "БлескФасадам" позволит уже в ближайшее время насладиться плодами успешного строительства.

О компании:
Компания БлескФасадам™ - это сеть мобильных служб для мытья фасадов зданий и окон в Санкт-Петербурге. В своей работе мы используем сверхлегкие карбоновые штанги английской марки Gardiner, которые позволяют мыть окна и фасады на высоте до 25 метров с земли без лестниц и альпинистов.
С каждым годом в нашем городе увеличивается число зданий, где фасады представляют из себя сплошную стеклянную поверхность. Это предъявляет особые требования к технологиям мытья, используемыми клининговыми компаниями.
- Компания БлескФасадам™ в качестве моющего средства использует подогретую деминерализованную и деионизированную воду. Это новый для России метод, при котором не используется никаких химических средств: всех их заменяет вода, доведенная в своей чистоте практически до идеального состояния.
- Вода проходит три стадии очистки и находится в так называемой активной стадии, когда, разложенная на ионы и катионы, она сама легко удаляет все, что находится на поверхности фасада.
- Отказ от использования химических средств позволяет очищать любые поверхности без нанесения каких-либо повреждений; кроме того, это делает процесс мытья экологически чистым.

В результате Ваши окна и фасады высыхают без разводов и сверкают чистотой. Кроме того, использование новой технологии позволяет нашим клиентам сэкономить от 20 до 50% затрат на мытье фасадов.
Клининг-сервис БлескФасадам™
+7 (812) 325-32-91,