Закажи свадьбу на Эльбрусе и получи квартиру бесплатно

11 Ноября 2014
Компания ВиллВиза, специализирующаяся на предоставлении всего спектра свадебных услуг, при поддержке Администрации Эльбрусского района запускает беспрецедентную акцию - «Закажи свадьбу на Эльбрусе и получи квартиру бесплатно».
Собственная квартира с видом на горы в живописном районе Приэльбрусья достанется молодоженам абсолютно бесплатно при заказе свадьбы под ключ стоимостью от 1 000 000 рублей. Ключи и документы от квартиры выдаются в день регистрации.
«Кроме того, при заказе свадебного торжества с бюджетом от 750 000 тысяч рублей, молодожены в подарок получат свадебное путешествие»,- отмечает Кристина Кузьменова, руководитель компании ООО VillViza.
ООО VillViza – динамично развивающаяся российская компания, специализирующаяся на сегменте свадебных услуг, контролирует все этапы жизненного цикла свадебного мероприятия: подбор банкетного зала для свадьбы; написание сценария и режиссура; фото и видеосъемка; подбор артистов, музыкантов, танцевальных коллективов; выездная; изготовление пригласительных и любых полиграфических услуг и др.
Братанова Елена
ООО "VillViza"