Комплексное сопровождение бизнеса от компании «Nota bene»

14 Ноября 2012
Ноябрь, 2012 год. «Nota bene» предлагает услугу комплексного сопровождения бизнеса, сочетающую в себе преимущества получения полного спектра юридических и бухгалтерских услуг от компании, эффективность сотрудничества с которой уже была высоко оценена многими заказчиками.
Время играет важную роль в любом бизнесе, и поэтому предприниматели особенно ценят возможность получения квалифицированных и компетентных услуг по принципу «одного окна», без необходимости дополнительного поиска новых исполнителей. Одной из компаний, реализующих комплексный подход в сопровождении бизнеса в Санкт-Петербурге, является юридическая фирма «Nota bene».
Оказание услуги комплексного сопровождения стало возможным благодаря объединению в одной команде высококвалифицированных юристов и бухгалтеров, которые могут гарантировать успешное решение большого количества различных многопрофильных задач, связанных, в том числе, с представлением интересов в суде, составлением отчетности, разрешением споров и многое другое.
Специалисты, работающие в «Nota bene», проходят периодическое повышение квалификации и всегда находятся в курсе изменений законодательства, что позволяет компании предоставлять услуги только самого высокого класса.
«Опыт и компетенция сотрудников «Nota bene» позволяет экономить время и эффективно решать любые сложности, возникающие на пути развития бизнеса наших клиентов, - комментирует Румянцев Осип Николаевич, руководитель компании.
Информация о компании:
ООО «Нота бене» - молодая компания, предлагающая юридические и бухгалтерские услуги, в том числе консультации и правовые заключения, услуги для строительных компаний, сопровождение сделок, ведение и восстановление бухгалтерского учета, кадровое делопроизводство и другое.
Более подробную информацию об услугах компании всегда можно узнать на сайте http://nota-b.ru или контактному телефону ООО «Нота бене» 8(812)3136179.
Контактная информация:
ООО «Нота бене»