Договор на страже брака

5 Июля 2010
Virtus-Lex поздравляет молодоженов и объявляет о беспрецедентной акции: летом и осенью 2010г. на консультации юристов по вопросам составления брачных контрактов предоставляется скидка 10%!
Практикующие юристы Virtus-Lex разъяснят все тонкости и аспекты составления брачных договоров, а также проконсультируют по вопросам вступления договора в силу, имущественным вопросам и бракоразводным процессам.
«В сложных вопросах, возникающих при заключении брака, необходима грамотная юридическая консультация в сфере семейного законодательства. Урегулирование имущественных отношений супругов требует особого внимания. Здесь нужно действовать с учетом индивидуальных задач клиента», - комментирует Мешкова Юлия, управляющий партнер и специалист в области семейного права.

Дополнительная информация:
Юридическое бюро было образовано в результате слияния двух самостоятельных бизнесов в 2003 году. В настоящее время «Виртус-Лекс» - это более 50 юристов, являющихся экспертами в различных областях права. Мы представляем полный спектр правовых услуг в России и СНГ. Благодаря широким партнерским связям с крупными юридическими компаниями оказываем услуги по международному налоговому планированию нашим клиентам за рубежом.
За время работы у юристов компании накоплен уникальный опыт в создании бизнеса, борьбе с незаконными решениями налоговых органов, а также в области семейного права и в исполнительном производстве.
Основные направления деятельности компании: полный спектр услуг по регистрации бизнеса, предоставление интересов клиентов в суде, в том числе положительный опыт в борьбе с незаконными решениями налоговых органов, юридическое сопровождение различного рода сделок и комплексное юридическое абонентское обслуживание.
Накопленный сотрудниками компании богатейший опыт и слаженная работа всей команды Бюро позволяет решать самые сложные проблемы правового характера, возникающие у клиентов.
За дополнительной информацией обращаться:

Наталья Вроцкая, Пресс-секретарь
Тел.: +7 (495) 22-33-809