Wellton Elefant Hotel – празднование двухлетия в составе сети отелей Wellton Hotel Group

8 Июля 2014
Сегодня, 1 июля 2014 года, гостиница Wellton Elefant Hotel устраивала прием в честь своего двухлетия в составе Латвийской сети отелей Wellton Hotel Group. Праздник прошел в узком кругу без представителей прессы - по-семейному тепло и душевно.
Поздравить руководство и сотрудников гостиницы Wellton Elefant Hotel пришли директора и менеджмент других отелей сети. Во время мероприятия играла живая музыка, с легкой руки ресторана Reataurant Elefant были приготовлены прекраснейшие закуски и вина, всюду стояли цветы. По ходу торжества всем сотрудникам, которые работают в гостинице год и более, была вручена почетная грамота.
Хозяева мероприятия предложили гостям соревнование «Насколько хорошо вы знаете гостиницу Elefant», во время которого гостям, разделившись на команды, надо было ответить на 30 вопросов о гостинице. Вопросы были весьма непростые, например, мало кто знал, что скульптура слона в вестибюле гостиницы символизирует мудрость, гостеприимство и удачу, а красная дорожка при входе в гостиницу состоит из 11 ковров.
Директор гостиницы Elefant Hotel Инга Сорокина: «Нам очень приятно видеть здесь коллег из других отелей сети. Это значит, что мы команда с одной общей целью. Вместе мы многого достигли за это время, и будем продолжать расти дальше, соответствуя всем стандартам.»
Напомним, что Wellton Hotel Group – это новая, стремительно развивающаяся Латвийская сеть отелей. На данный момент компания оперирует пятью 4**** отелями в Риге, каждый год перенимая в свое управление уже функционирующие объекты и строя новые отели.
Илзе
Wellton