ООО «БРОЕН» сертифицировало СМК

3 Июня 2010
14 мая 2010 г. ООО «БРОЕН» получило сертификат соответствия № РОСС RU. ИК14.К00036, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям международных стандартов серии ИСО 9000

Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем менеджмента качества «НОВОТЕСТ» 01 и 02 апреля 2010 года.

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к улучшению производственных процессов, разработке, внедрению и производству трубопроводной арматуры, а также закупочно-сбытовой деятельности и сервисного обслуживания трубопроводной, балансировочной, регулирующей и санитарно-технической арматуры и оборудования для лабораторий.

ООО «БРОЕН» получает сертификат на систему менеджмента качества уже в третий раз, но на этот раз – на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Сертификации системы менеджмента качества предшествовала напряженная работа всего коллектива ООО «БРОЕН», которая была успешно завершена. Вручение сертификата (http://novotest.ru/information/news/news6015.php) соответствия проходило в офисе компании «БРОЕН» в присутствии всех сотрудников офиса. На церемонии вручения сертификата выступил Руководитель органа по сертификации систем менеджмента качества «НОВОТЕСТ» А.С. Эпштейн, который поздравил коллектив компании с этим значительным событием. Он подчеркнул, что сертификация системы менеджмента качества позволит компании повысить эффективность управления и результативность деятельности всех служб и подразделений и будет способствовать улучшению ее имиджа, укреплению авторитета и расширению сферы влияния компании на рынке.

Выступивший с ответным словом Генеральный директор ООО «БРОЕН» А.В. Пермяков тепло поблагодарил руководство ОССК «НОВОТЕСТ» за объективность и доброжелательность проявленные председателем комиссии сертификации при проведении аудита, а также консультанта компании «АСК» К.В. Манину за огромную помощь в подготовке ООО «БРОЕН» к сертификации СМК и выразил уверенность, что коллектив ООО «БРОЕН», приложит все силы для ее эффективного функционирования.

ОССК «НОВОТЕСТ»

Тел./факс: +7 (495) 989-29-25

Электронная почта: info@novotest.ru

Адрес в Интернете: http://www.novotest.ru/

Адрес: Россия, 115280, Россия, г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, бизнес-центр «Omega Plaza»

Орган по сертификации систем качества «НОВОТЕСТ» (ОССК «НОВОТЕСТ») осуществляет деятельность по проведению сертификации систем менеджмента качества в системе сертификации ГОСТ Р. ОССК «НОВОТЕСТ» аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на право проведения сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008) и имеет Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.13ИК14 от 26 января 2009 года.

ООО «БРОЕН»

Тел.: + 7 (495) 228 11 50

Факс: + 7 (495) 228 11 53

Электронная почта: info@broen.ru

Адрес в интернете: http://www.broen.ru/

Адрес: Россия, 109129, г. Москва, ул. 8-я Текстильщиков, д. 11/2

ООО «БРОЕН» — один из ведущих поставщиков оборудования для сектора жилищно-коммунального хозяйства, мировой лидер в области производства и поставок запорной и регулирующей арматуры для систем тепло-, водоснабжения, газораспределения, кондиционирования, охлаждения и промышленности. Компания «БРОЕН» уже 15 лет успешно работает на российском рынке. В 2003 году было открыто производство шаровых кранов БАЛЛОМАКС®. За этот период времени было произведено более 1 млн. шаровых кранов, и их производство продолжает расти. В 2010 году ожидается открытие нового завода «БРОЕН» в России.
B2Blogger
НОВОТЕСТ