T-Studio вновь в Интернете

26 Мая 2010
Донецк, Украина
27 мая 2010 года

В мае 2010 года дизайнерская группа Т-Студия, специализирующаяся на дизайне интерьеров, декоре и внутренней отделке помещений, представила обновленную версию своего интернет-сайта.

Дизайнерская группа Т-Студия, более пяти лет оказывающая услуги по дизайну интерьеров и текстильному дизайну на Украине и за рубежом, снова представлена в Интернете. В мае 2010 года начала работу обновленная версия сайта http://t-studio.com.ua.

К необходимости подать информацию в новой удобной форме привело расширение сферы деятельности студии. Публикуемые на сайте новости сообщают актуальные сведения о новых партнерах и услугах Т-Студии, а статьи, интервью, обзоры и фотографии реализованных проектов помогают сориентироваться в разнообразии современных материалов и дизайнерских решений для дома и офиса.

Полное и подробное описание модных тенденций и новых дизайнерских идей, специфики тканей и фурнитуры, функциональных возможностей различных систем для декора окна дает возможность сделать свой выбор осознанным, а не продиктованным профессиональным художником-декоратором. Знания о современном интерьере, полученные на сайте Т-Студии, помогут заказчику найти общий язык с дизайнером и в полной мере реализовать свои пожелания относительно убранства дома.

Раздел, посвященный партнерам дизайнерской группы, будет пополняться сведениями и расширяться при заключении новых контрактов. Информация о партнерах студии находится в открытом доступе, поскольку соглашения, достигнутые Т-Студией с компаниями-производителями домашнего текстиля и фурнитуры, предполагают не столько поставки готовых коллекций, сколько разработку и изготовление материалов по спецзаказу.

Помимо предоставления полезных сведений, новый сайт Т-Студии планирует освещать социально значимые акции дизайнерской группы. В ближайшее время на сайте будет размещена подробная информация о специальном проекте по разработке интерьеров для Донецкого центра детской кардиохирургии и кардиологии.

Новый сайт дизайнерской группы Т-Студия направлен на предоставление правдивой, интересной, доступной информации о декоре современного дома и офиса. Ведь по-настоящему плодотворное сотрудничество возможно только при условии полной осведомленности сторон. Сайт Т-Студии дает возможность знать.

Контактная информация Т-Студии:
Максименкова Валерия