Интернет-магазин ножей PROНож

4 Мая 2010
Интернет-магазин PROНОЖ предлагает продукцию извеcтных фирм производителей с мировым именем, таких как Spyderco, Benchmade, CRKT, Mora, Buck, Tojiro, Kanetsugu, Lansky, Opinel.

Вся продукция, представленная на сайте, разрешена к свободной продаже на территории России, и имеет соответствующие сертификаты, подтверждающие то, что она не является холодным оружием.

Наш интернет магазин преследует прежде всего четыре важных цели:

1. Ассортимент продукции будет становится более оптимальным для клиентов магазина. Наша цель - предложить наиболее интересные модели ножей и сопутствующих товаров, а не забивать нашу "витрину" огромным ассортиментом невостребованных позиций, что облегчит так же и выбор для покупателя и навигацию по сайту.

2 Ценовая политика интернет-магазина отличается демократичностью. В этом отношении постоянно ведется мониторинг, существует гибкая система скидок и разумный уровень цен делают наши предложения более привлекательными для клиентов.

3 Предлагаются самые лучшие и удобные способы оплаты для клиентов. Выставляется счет только за товар+доставка товара, без каких либо наших наценок и скрытых процентов. Вы платите только по счету и комиссию банку или платежной системе в которой ведется оплата. Также у нас вы можете оплатить вообще без каких либо процентов, прямо из дома и в любое время с помощью карт VISA! В зависимости от суммы заказа возможна доставка за наш счет.

4 Быстрая скорость обработки заказа. Любую заявку мы постараемся сделать в течении кратчайших сроков. Для этого максимально сокращено время обработки заказа. Например, в рабочий день, после подтверждения покупки, товар высылается в течении одного часа! Дальнейшее зависит от скорости способа доставки - почты России, СПСР, ЕМС или любой другой выбранный Вами. Мы также можем в индивидуальном порядке просчитать и предложить самый оптимальный для Вас способ доставки, если Вы затрудняетесь c выбором. Все это делается для наилучшего и качественного обслуживания наших клиентов. Все товары тщательно проверяются и упаковываются перед отправкой. Мы внимательно выслушаем ваши пожелания и вопросы, и постараемя сделать нашу работу еще лучше.

телефон +7-952-963-80-17
e-mail - info@proknife.ru
icq - 575747050

Адрес - г.Брянск, мкр Московский, ТЦ Московский, магазин "ProНож"