Клининговая компания "Кристанваль-клининг" приняла участие в выставке "Индустрия гостеприимства и развлечений" в Сочи.

19 Апреля 2010
Организатором выставки выступила компания Сочи-Экспо. 1 апреля в выставочных павильонах у Морского порта наша компания приняла участие в торжественном открытии главного мероприятия для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса Юга России - выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений».
Компания Cristanval, занятая в клининговой отрасли и придающая особое значение развитию в регионах, постоянно задумывается над тем, как удержать существующих и привлечь новых клиентов. Сегодня необходимо быстро реагировать на изменения ситуации, отслеживать деятельность конкурентов, демонстрировать собственную надежность и устойчивое положение на рынке. Участие в профильных и смежных выставках, таких, как «Индустрия гостеприимства и развлечений» — наиболее простой и эффективный способ достижения этих целей. Перед каждой компанией стоит выбор: сэкономить деньги на небольшой выставке, но не увидеть отдачи, или вложить средства в крупный проект и получать дивиденды в течение всего года.
Участвуя в выставке, наша компания решила множество поставленных задач, таких, как:
- напрямую пообщаться с партнерами и потенциальными клиентами (рекламная кампания выставки приводит на выставку множество профессиональных посетителей).
- провести мониторинг состояния рынка и активности конкурентов (выставка проходит в преддверии нового курортного сезона и является главным смотром достижений отрасли. Участники рынка представляют на выставке все самое интересное и актуальное).
- укрепить образ стабильной, динамично развивающейся (каждый игрок рынка знает: участие в выставке «Индустрия гостеприимства и развлечений» отражает степень активности компании и расстановку сил в том или ином сегменте индустрии).
- охватить наибольшую аудиторию специалистов из всех секторов индустрии (структура выставки четко сегментирована — она объединяет несколько разделов, каждый из которых стал специализированной выставкой с собственным тематическим направлением, целевой аудиторией и рекламной кампанией).
- эффективно запустить новый продукт на рынок – специализированные работы по уборке, а также комплексные решения клининга для гостиниц и ресторанов (ПИР — самое авторитетное, значимое и успешное бизнес-мероприятие индустрии гостеприимства и развлечений на территории России и стран СНГ. Участие в выставке — единственный способ оказаться в фокусе внимания всей отрасли).
4 дня на выставке «ПИР» Сочи 2010 — гарантия плодотворной работы на год вперед!
Выставочную экспозицию украсили компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Гомеля, Нижнего Новгорода, Нижнего Тагила, Ростова-на-Дону, Краснодара и Сочи, которые представили широкий спектр оборудования, продукции, расходных материалов и продуктов питания, а также сферы услуг (в том числе услуг профессиональной уборки) для курортного и гостиничного комплекса.
В рамках деловой программы выставок состоялась презентация Института Внешней Торговли Италии (ИЧЕ) по случаю открытия делового центра в городе Сочи; прошли этапы Чемпионатов по карвингу и кейтерингу, состоялась серия мастер-классов и семинаров от высококлассных специалистов индустрии гостеприимства, с успехом прошла презентация новой линейки продукции от «Сочинского мясокомбината».
Радионов Никита
Кристанваль-клининг