У Нижегородской компании "Юридическая коллегия" появился сайт

2 Апреля 2010
"Юридическая коллегия" обладает серьезным авторитетом среди компаний, оказывающих юридические услуги как физическим, так и юридическим лицам.

Основные направления деятельности "Юридической коллегии" связаны с предоставлением услуг юристов и адвокатов организациям, предпринимателям, физическим лицам в части разрешения сложных и особо сложных вопросов возникших в рамках гражданско-правовых отношений согласно действующему Российскому законодательству, а так же "Юридическая коллегия" предлагает свои услуги долгосрочного характера, включающие в себя самый широкий спектр направлений юридической помощи, а именно:

Юридическое обслуживание организаций.
Арбитраж (представление интересов в судебном разбирательстве).
Представительство в судах всех инстанций (мировые, районные, областные, Верховный суд).
Юридическое сопровождение и правовой анализ сделок, контрактов и соглашений.
Правовая экспертиза документов.
Защита интеллектуальной собственности.
Взыскание долгов и задолженностей.
Защита как имущественных, так и иных гражданских прав своего клиента при совершении исполнительных действий в рамках исполнительного производства.
При оказании правовых услуг "Юридическая коллегия" прежде всего находит приемлемый (наиболее выгодный из имеющихся) для клиента вариант разрешения сложившейся ситуации, как правило адвокаты и юристы коллегии предлагают своему клиенту несколько возможных выходов. При разрешении юридических задач мы стараемся применять не только имеющиеся в нашем арсенале готовые правовые решения, но и постоянно изыскиваем и предлагаем новые и нестандартные предложения. Только при таком, как мы считаем, профессиональном подходе к разрешению поставленного вопроса Вы можете рассчитывать на успех и положительный результат в спорном деле.

Коллектив "Юридической коллегии" - это ответственные, высококвалифицированные адвокаты и юристы с многолетним опытом работы, прекрасно ориентирующиеся в Российском законодательстве и имеющие практику ведения самых сложных и запутанных дел.

При обращении к адвокатам и юристам "Юридической коллегии" Вы гарантированы в том, что Ваши права будут защищаться на самом высоком и достойном уровне.
Дмитрий
Юридическая коллегия