18.03.2010 Поиск в большом городе Санкт-Петербурге стартовал новый бесплатный поисковый сервис под названием «Система ПОИСК». Идея проекта заключается в том, чтобы помочь жителям и гостям Петербурга быстро находить необходимые товары или услуги. Это

30 Марта 2010
Идея проекта заключается в том, чтобы помочь жителям и гостям Петербурга быстро находить необходимые товары или услуги. Это может быть любая вещь в магазинах города, или любая услуга (от компьютерной и бытовой техники до одежды и детских игрушек, от клининговых компаний и ремонтных служб, до перевода текстов и обучения бизнесу и многое,многое другое).Предлагаемый сервис позволяет экономить личное время, которое обычно приходится затрачивать на поиски в большом городе, сидя часами в интернете или листая объемные журналы и каталоги, вместо того чтобы проводить время с семьей или друзьями. Платить за пользование сервисом "Системы ПОИСК" не нужно, для жителей и гостей Санкт-Петербурга и Ленинградской области услуга предоставляется БЕСПЛАТНО.
Для начала работы необходимо лишь совершить звонок по бесплатному номеру
(812) 331-0-881
или же оставить запрос на сайте http://sistemapoisk.ru.
Ответ придется ждать от 10 минут до суток.
Как это работает?
1. Заказчик звонит по телефону (812) 331-0-881 и сообщаете, что именно хочет найти или оставляет свой запрос на сайте http://sistemapoisk.ru в разделе “Найдите!”
2. Мененджеры «Системы ПОИСК» находят то, что необходимо и сообщает заказчику место и стоимость товара / услуги. (Даже подскажут, как лучше добраться до места назначения.)
3. Останется лишь поехать по указанному адресу и приобрети то что нужно.
4. После того, заказчик купит (или не купит) необходимый товар/услугу менеджер компании «Системы Поиск» связывается с заказчиком и узнает мнение о товаре, услуге и обслуживании. В этом, собственно, заключается оплатауслуг.
То есть, не деньги за информацию, а информация за информацию.
Данная услуга уже приобрела популярность среди горожан, проект ежедневно получает массу положительных отзывов.
С уважением Анна Хижнякова,
директор по рекламе и PR