Компания Replan Estate займется согласованием перепланировки "Пятерочки"

7 Марта 2018
Ни один магазин не создается сразу после покупки площади. Требуется длительный процесс составления нового плана, согласования перепланировки, выбора материалов для работ. Компания Replan Estate помогает как мелким магазинам, так и крупным сетям с решением таких проблем. Недавно организация получила заказ от торговой сети "Пятерочка" на подготовку плана торговой площадки.

Что будет учтено при перепланировке

Работая с помещением под магазин торговой сети, мы обязательно учтем специфику работы торговой точки. "Пятерочка" - магазин самообслуживания, где покупателям требуется больше места между рядами. Некоторые могут заходить в торговый зал с колясками или брать массивные тележки. При этом нужно найти место под весь ассортимент магазина. Часть товаров нуждается в охлаждении, охлаждающие шкафы будут расположены ближе к стене. Холодильники можно также разместить ближе к стенам. Если возникнет необходимость в согласовании перепланировки, то Replan Estate решит все проблемы без привлечения заказчика.

При проведении работ по перепланировке специалисты обязательно учтут и дизайн-проект магазина. Торговые площадки "Пятерочки" имеют, на первый взгляд, почти идентичное оформление. Однако при походах по разным магазинам сети можно убедиться, что это впечатление обманчиво. В одних точках покупать очень комфортно, в других - нет. Сотрудники Replan Estate сделают все возможное, чтобы посетители чувствовали себя комфортно.

План работ

Работа по подготовке площадки под магазин "Пятерочка" будет проводиться в несколько этапов. Сначала будет составлен детальный план с учетом дизайна магазина и закупки различных материалов. Потом сотрудники компании составят смету проекта, однако заказчик будет сразу предупрежден, что в смету по ходу работы внесут изменения. На предварительном этапе сложно создать точную смету и предусмотреть абсолютно все расходы.

Далее начнется этап согласований различных нововведения и изменений в соответствующих инстанциях. Заказчики обычно сталкиваются с массой проблем именно на этом этапе. Специалисты проходят его без особых проблем. Когда получены все разрешения, можно начинать перепланировку и отделку магазина. В этот момент обычно обнаруживаются все не учтенные ранее расходы. Готовый магазин принимает заказчик. Конечную оценку ему выносят уже покупатели, которые посещают торговую точку.