«Артстудия» начала внедрение "Комильфо:Салон Красоты".

16 Февраля 2010
Салон красоты «Артстудия», с 18 февраля 2010 года, начинает внедрение типового решения "Комильфо:Салон Красоты", специально предназначенного для организаций оказывающих косметические, косметологические, парикмахерские и другие услуги в области красоты и здоровья.
Стремительное увеличение салонов красоты на рынке, требуют от компании четких механизмов управления, включающих в себя оформление визита клиентов в нескольких состояниях. В одном документе фиксируются разные стадии обслуживания посетителей. Используемые устаревшие системы не обладают необходимой функциональностью для управления бизнесом. В результате, руководством салона красоты было принято решение о необходимости перехода на новую платформу "Комильфо:Салон Красоты".

"Комильфо:Салон Красоты" - первая конфигурация для автоматизации индустрии красоты, созданная на платформе "1С:Предприятие 8", подходящая для автоматизации рабочих мест администраторов, директоров и владельцев салонов красоты, spa салонов и парикмахерских. Внедряемая программа позволит учитывать полный цикл взаиморасчетов с клиентом от момента записи до расчета за оказанные услуги.
Типовое решение, внедряемое компанией «Артстудия» имеет следующие подсистемы:
работу с клиентами, учет материалов и товаров, взаиморасчеты с контрагентами, работа с сотрудниками.
Конфигурация имеет гибкую систему настроек режимов работы и разграничения прав.

По словам ген. Директора компании Паринкова П.А, - «При функционально ориентированном внедрении на каждом этапе проекта происходит постепенное наращивание системы дополнительными модулями, которые расширяют ее потенциал. Высокий уровень компетентности специалистов и имеющийся опыт построения сложных ИТ-инфраструктур для внедрения системы "Комильфо:Салон Красоты" обеспечат успешную реализацию очень сложной задачи в максимально короткие сроки».

В качестве платформы была выбрана система "Комильфо:Салон Красоты". В основе продукта лежат технологии программного обеспечения "1С-Рарус", что дает возможность строить современные бизнес-решения, интегрированные с уже работающими практически в каждом салоне красоты приложениями, а следовательно, значительно сократить ресурсы, необходимые для обучения сотрудников. Салон красоты «Артстудия» остановила свой выбор именно на этом программном продукте в следствии того, что это решение обеспечивает лучший в своем классе показатель отдачи.
Получить дополнительную информацию о программном продукте на сайте http://www.artstudia.ru/.

Информация о компании «Артстудия»:
Салон красоты Артстудия существует на рынке Москвы с 2004 года и предлагает широкий спектр услуг: стрижки, прически, маникюр, педикюр, наращивание волос и ресниц, уход за кожей, грязевые ванны, водорослевые обертывания, пилинг, массаж, солярий и многое другое. Приходите в наш салон красоты в любое удобное для вас время, мы работаем круглосуточно.
Подробная информация о новой услуге на нашем сайте http://www.artstudia.ru/.
Илона Хмелова
Артстудия