Компания "Желтый квадрат" - Преимущества изделий из камня.

7 Декабря 2009
Производство эксклюзивных предметов интерьера по эскизам заказчика.
Компания «Желтый квадрат» предлагает услуги изготовления эксклюзивных предметов интерьера по эскизам заказчика. Здесь можно заказать разнообразные изделия из натурального камня и керамгранита. Это могут быть столешницы, подоконники, ступени, фонтаны, панно, любые нестандартные изделия, барные стойки и многое другое.
С 1995 года наше предприятие является международной торговой компанией, которая специализируется на импорте отделочных и строительных материалов. Натуральный камень, предлагаемый нами, поставляется производителями из Египта, Индии, Китая, Бразилии, Италии. Благодаря огромному опыту фирма Желтый квадрат имеет прямые контракты с производителями, отлаженную логистику, гибкую ценовую политику, а также высокопрофессиональных сотрудников. Все это дает возможность успешно работать на рынке строительных и отделочных материалов. Ныне у нас более 100 объектов в Казани, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске и Москве.
Каждые 2 месяца мы посещаем ведущие фабрики Китая. Это есть целью нашей компании, так как для нас весьма важно предоставлять покупателям современную и наиболее актуальную продукцию. Благодаря этому наша коллекция керамгранита постоянно одна из самых современных в Российской Федерации.
Кроме этого мы предоставляем такие материалы как сланцы, травертин и кварцит из Турции, Бразилии. Данные материалы обладают индивидуальностью, новизной и утонченностью, а также имеют современные и актуальные фактуры и цвета.
Компания Желтый квадрат готова предложить единственные на земле зеленые и голубые кварциты из Бразилии, коричневый лабрадорит из Анголы. Вы имеете возможность приобрести любое изделие из любого материала даже по собственному эскизу. На нашем сайте Вы сможете посмотреть все наши работы, избрать материал, а также ознакомиться со всеми нашими реализованными объектами в РФ.
За более подробной информацией обращайтесь к нам, будем рады сотрудничеству с Вами.
Контакты:
Сайт: www.ysc.ru